ecjtu2007 发表于 2011-9-20 12:25:15

很有必要啊
学术期刊全文数据库中已经有了的论文对于科研工作者和在校学生可能下载方便,更容易些
但是对于其他的要买或者下载是很有困难的
建议多晒点(核心)学术期刊上的相关论文
对大家的提高是很有帮助的

luola 发表于 2011-9-29 13:19:20

可以建立一个专区,通过奖励制度,鼓励上传有价值的专业论文(包括期刊论文和硕博论文),相信现在每个人手里都有一些这种资料或者获得的途径吧,还有就是做好筛选工作,保证论文价值和避免重复。

daxiawozaici 发表于 2011-10-12 12:35:55

共享资源本来就是桥头堡的一大功能,而且也是我们求职者希望看到的。而工作后下载一般的数据库中的论文相当麻烦,如果桥头堡提供了这个便利,那将是皆大欢喜

ww822 发表于 2011-11-3 11:25:09

现在加的论文,基本为了混币,坛风日下{:soso_e104:}!如果是针对某问题讨论的话,我支持!

ww822 发表于 2011-11-3 11:26:55

现在加的论文,基本为了混币,坛风日下{:soso_e104:}!如果是针对某问题讨论的话,我支持!

wsdbdyj 发表于 2011-11-16 17:16:00

学术期刊数据库的文件是要花钱下载的,如果能免费拿到这里来讨论我觉得还是不错的。另外,论文水平也参差不齐,很难说没有错误,那来讨论去伪存真才能真正消化,真正进步。

zclld 发表于 2011-11-18 17:55:24

有意义,好多论文只有在用到的时候才会去搜集,不用的时候一般不会去找,在坛子里看到论文,如果感兴趣就会下载看看,对提高大家的学术水平帮助很大,所以,我赞成!!!

lenghan040615 发表于 2011-11-20 18:39:08

很有必要。。。不是每个人都知道去数据库的。。。

娶恩雄平 发表于 2011-12-12 21:21:05

不太了解这个的,觉得不错

albe 发表于 2011-12-18 09:08:54

在中国就是缺少免费的图书馆,信息交流平台,桥头堡算是开创了第一家,要是能再这里看到学术论文,我会非常高兴

ydcow 发表于 2012-2-13 15:36:33

发过来学术论文本来是可以增进知识和判断的,但是论坛里面往往收费比较多,还有就是论文单一,光看一篇文章也不能系统的增加多少知识,所以我感觉用处不大啊。

lzf5223128 发表于 2012-2-18 21:49:36

有意思
针对具体的问题能针对性的找到合适的期刊论文资料来参考,这样很好啊
还有一点就是能省点费用,这样方便

vten1 发表于 2012-3-10 22:15:26

支持,特别是很难找的外文期刊。绝对支持!!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 在桥头堡中转发学术期刊全文数据库中已经有了的论文有意思吗?