quchunru_hrb 发表于 2011-6-20 08:43:01

多增加一些论文之类的东西,对将要踏入或已经踏入工程领域的人是有很大帮助的
不仅推广了科普知识,而且能加强施工人员的理论认识,从而提高工程质量。

liyin 发表于 2011-6-26 09:31:50

支持啊,最好是做成PDF的书,每期都有

zysy102302 发表于 2011-6-29 21:56:52

很有必要的,离开学校在想用中国知网的资料就得花钱,而且很贵的。

周雨龙 发表于 2011-7-6 20:46:12

有意思,咱们可以讨论、可以交流,肯定会受益良多的。

了然123 发表于 2011-7-9 16:39:26

{:4_94:}{:4_109:}

lixiukun 发表于 2011-7-13 16:59:42

为了学术交流,有价值的资料是应该拿出来分享的

xiaowang_n1 发表于 2011-7-25 10:51:08

很有意思啊,这写资源是很难找得到的~~~支持!

seismic668 发表于 2011-7-25 22:12:35

有些不在学校的人 无法下载数据库中的蚊香,还是有意义的。完全可以开辟一个板块,有需要的同志把题名发上来,别人可以帮助下载然后回复这个贴带着文献的附件就OK了。

CDSL 发表于 2011-7-29 18:23:10

看来觉得有意思的站多数

fairhu 发表于 2011-8-5 18:01:47

很好啊!可以很好的参考相关期刊论文,为从事研究多一点资料渠道!

fengjunqiu 发表于 2011-8-8 12:56:10

是一个好渠道啊,可以针对一个问题,然后寻找支持自己答案的论文,上传出来供大家学习用,交流起来更有根据和目的。

hsj73 发表于 2011-8-17 08:17:26

转发的时候需要带着问题,带着观点去引用,同时,最好能精选版面比较清晰的

yiaoyuank 发表于 2011-8-20 22:34:05

觉的是非常有必要的,我们的论坛就要营造一种学术讨论的氛围,本着解决问题,加深理解的原则。我感觉很好,我支持!顶!

szg1999 发表于 2011-8-24 15:10:47

个人觉得这个是很好的,可以帮助那些不在高校的同行们了解国内的行情,但有一个需要注意的问题是版权问题。严格来讲,即使是自己的论文,既然已经发表,版权也归出版社了。呵呵

异想天开 发表于 2011-9-19 16:14:50

论坛下学术性期刊的论文相对中国知网和维普是便宜很多的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在桥头堡中转发学术期刊全文数据库中已经有了的论文有意思吗?