15位工程师和他们设计的桥

gjp209209 发表于 2007-9-22 18:45:05
想借这个贴说一个问题;每次近来都会提示你看新贴,但是很多贴都是和以前是相同的,这样就有可能影响到论坛,很容易出现重复的东西>
举报 回复
joe429 发表于 2007-9-24 16:50:43
“我们可以看出他们在设计这些世界名桥的思维方式,当时这些设计方案是如何形成的,设计师设计的一系列桥梁后面又隐藏了怎样的思维转变过程?"
  这是对我们最重要的,我们要设计出不被后人骂的好桥,就要学会大师们的思维。
举报 回复
water110 发表于 2007-9-25 09:19:53
桥梁工作者们,谢谢了!上传者辛苦了
举报 回复
huangying 发表于 2007-9-25 12:59:26
有这么多学习的东东,真好!:) 谢谢。
举报 回复
xdx3520 发表于 2007-9-26 20:08:11
品读经典桥梁,感悟冷暖人生!

但愿朋友在品读这些经典桥梁的同时,

能够感悟到设计师背后的感悟冷暖人生!
举报 回复
mleyes 发表于 2007-9-29 17:59:09
品读经典桥梁,
探索大家智慧,
感悟冷暖人生!
举报 回复
cdb53 发表于 2007-9-30 10:17:58

经典

很不错的,是桥梁中的经典,是前辈们的结晶
举报 回复
白杨 发表于 2007-9-30 15:53:46
是什么格式的,我也想下,现在积分不多哟!:)
举报 回复
lz3423 发表于 2007-10-4 10:54:41
设计者证明了人类改造自然的能力~
而作为施工者却张扬了人类征服自然的能力~

评分

develop + 1

举报 回复
tabbwoaini 发表于 2007-10-4 15:41:25
sadasdasdasd:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

评分

develop -1 恶意灌水

举报 回复
mayariver 发表于 2007-10-6 14:48:39
楼主辛苦了,这么好的资料还是头次见,谢谢了!
举报 回复
xjhero 发表于 2007-10-8 12:21:43
我记得,这个应该是重庆交院的王工的杰作,很好,看了好几遍了
举报 回复
weichao 发表于 2007-10-13 20:29:03

经典的桥梁资料

这的的确确是一个很好的桥梁资料,在这里让我们看到了诸位桥梁设计大师的人生杰作,给人以启迪,以思考,我是一个学习桥梁的学生,我一定向同学门推荐这个资料,以供大家共同学习。
举报 回复
wwjsanta 发表于 2007-10-17 16:16:01
很难的东西,要要好看看了。谢谢了哈
举报 回复
chenjiecha... 发表于 2007-10-18 11:09:48
大师啊,虽然我对你的仰慕之情,犹如黄河泛滥,但是,我的积分不够,不能目睹你的杰作^
可惜啊!
可惜啊!
:Q :Q :Q
举报 回复