国家某大型体育场(鸟巢)全套钢结构图

草帽将军... 发表于 2013-2-28 11:41:39
太深了  膜拜啊
举报 回复
BDesigner 发表于 2013-2-28 12:43:50
感谢版主的认可,虽然是鸟巢可以定性为建筑,但是桥梁设计时完全可以参照这个,尤其是桥梁钢塔的设计。
举报 回复
桥博士 发表于 2013-3-12 18:27:58
我先下载了,初步看了下,图纸比较全。
举报 回复
zgfree 发表于 2013-3-13 19:45:44
最后一个怎么不能下载?

权限不够或者没有购买  发表于 2013-3-13 20:24
举报 回复
dezhix 发表于 2013-3-13 22:39:19
有点贵啊 怎么不能免费呢
举报 回复
睿清 发表于 2013-3-15 20:50:03
暂时木有做钢结构,不过这种东西先收藏着,不是谁都有机会的
举报 回复
BDesigner 发表于 2013-3-16 08:36:01
建设单位:国家体育场有限责任公司
: e7 o# a: m) ]0 `4 t4 e( ?设计单位:瑞士赫尔佐格和德梅隆设计事务所(H&DeM)、奥雅纳工程顾问公司(ARUP)及中国建筑设计研究院设计联合体8 {" e5 p3 p$ |0 |# I2 X
监理单位:中咨工程建设监理公司
, `/ U% [, K7 E4 Y/ u/ x8 F质量监督单位:北京市建设工程质量监督总站
& U+ u, h3 v7 [/ L( \7 Z+ R施工总承包单位:北京城建集团有限责任公司, z! P: B7 I. u. b1 R
东区承包单位:中信建设国华国际工程承包公司
2 q6 f- L+ I1 I8 K钢结构加工单位:江苏沪宁钢机、浙江精工、江南重工" r) M+ Z+ B: E% Z3 @
钢结构安装单位:上海宝冶建设、北京城建精工
' R# L% l! e8 b国家体育场钢结构工程共分为Ⅰ、Ⅱ两大施工区域:! d) i' P, y9 B2 O4 ^6 d
Ⅰ区施工范围为C21立柱~C8立柱区域5 V; r( |7 M# g! a' Q- D+ ]
Ⅱ区施工范围为C9立柱~C20立柱区域, z9 j2 _$ @: G: m( ]) R$ `
Ⅰ区(东区)由宝冶建设负责安装9 \& K: z* v. t5 C' n, ^. L/ E
钢结构设计总量约2.1万t。
举报 回复
zst0302 发表于 2013-9-13 08:13:57
东西是不错,象征性的收的堡币貌似有点高了吧
举报 回复
五朵金花... 发表于 2013-11-30 23:56:25
模型做的太漂亮了
举报 回复
langwujiut... 发表于 2015-7-20 10:43:21
这么NB,赞赞赞~~~~~
举报 回复
宜静 发表于 2015-8-26 16:54:27
平常吃个饭喝个酒几百几百的,一套资料几元怎么这么多人喊贵呢!是不是我们的知识产权免费变成习惯了啊
举报 回复
xiong2602 发表于 2015-8-27 13:28:58
太深了  膜拜啊
举报 回复
PhantomFox 发表于 2015-8-28 10:55:31
不知道是钢结构深化设计图纸还是什么啊?
举报 回复
zchlb 发表于 2015-9-7 08:46:48
一定要学习一下钢结构构造,谢谢。
举报 回复