人行天桥(钢箱梁)

superhugo 发表于 2013-6-18 15:13:04
说明得很详细,适合学习借鉴。
0 }& ?2 t8 o$ T/ ^" M+ K2 m+ ^& Z# i
举报 回复
onebook 发表于 2013-6-28 11:05:33
看下要回复,
举报 回复
culllili 发表于 2013-7-1 17:13:55
什么资料还隐藏起来了啊8 p* F! l+ J' v/ d  p
举报 回复
xiewei79 发表于 2013-7-2 08:37:01
$ Z0 ^1 A$ ?  q. ~
看图片和介绍资料还是不错滴,不知道有没有图纸
举报 回复
lostpatrol 发表于 2013-7-2 19:37:14
xiewei79 发表于 2013-7-2 08:37' k# F5 w0 ]! o! J$ b
看图片和介绍资料还是不错滴,不知道有没有图纸

; @7 d, o! Y4 X5 B' V+ \; q你还真把自己头像传上了?. a0 d' z/ z- L  M/ \2 W6 c
举报 回复
小小紫风铃... 发表于 2013-7-4 23:22:43
我也非常想学习一下
0 x. P% g( `" d  @. U% t- ~8 E" x; F: ^1 l& m
举报 回复
qiujinhua8... 发表于 2013-7-5 08:21:02
确实是好东西,有没有图纸哦。
举报 回复
marsword 发表于 2013-7-5 11:30:30
梁高1/20,人行桥其实可以再薄不少。不过梁高这么高,自振频率肯定满足了。
1 P7 b. O2 ], i( u8 a, L只是从外观来看,轻薄的美感比较欠缺了。
( L. q& _" y+ W; B8 w: b8 U6 o既然都这样了,可以考虑外侧包一些铝板做成内凹弧线减少厚重感。
举报 回复
20040015 发表于 2013-7-5 11:43:34
要是能把图纸也分享一下就好了
举报 回复
chhlg616 发表于 2013-7-5 21:53:18
先顶一下!看看内容!
" Y0 W. H2 l5 z! ]: ~+ G/ b+ }
举报 回复
feihog 发表于 2013-7-10 18:10:51
学习了,正好需要
9 K* s! [6 I4 |1 ]  P7 U* [% j. m
举报 回复
qrlf1111 发表于 2013-7-11 22:16:37
不错啊。。多分享点
举报 回复
Halsey 发表于 2013-7-15 15:16:55
楼主的资料很有价值 谢谢了
举报 回复
Halsey 发表于 2013-7-15 15:34:35
版主 我也在学习人行天桥的建模 请问您 如果钢箱梁天桥主要考虑的是动力分析的话 那么梯道和坡道是否要一同建模 如果不一同建模 是否要考虑成质量附加在主桥上 另外 我看了好几个钢箱梁建模都是没加横隔板时候  是否分析时候不考虑横隔板呢
举报 回复
zxli2006 发表于 2013-7-19 14:56:13
求图纸,求图纸。& M9 q) X7 T9 ^# ^8 M. \& u
举报 回复