钢桁架桥梁设计总结 希望大家补充

nkdjgxyzy 发表于 2017-12-28 11:25:51
总结得很好,谢谢分享。
举报 回复
yangbb1201 发表于 2017-12-30 14:25:57
我是来学习的,哈哈
举报 回复
等有缘的人... 发表于 2018-7-7 11:50:18
写的非常好 要是能提供表格给学习一下思路 就更好了  我的QQ330961650 可以的话 发一个啊
举报 回复
mahhone 发表于 2018-8-23 16:57:11
很好的资料,学习了!
举报 回复
fly_xingch... 发表于 2018-8-30 10:16:31
楼主能方便给个286excel吗?我的qq525191839,谢谢
举报 回复
等有缘的人... 发表于 2018-9-16 09:35:14
写的很好  有参考表格就更好了  
举报 回复
zj629 发表于 2018-9-18 21:04:50
很不错,学习了!
举报 回复
941060707 发表于 2018-9-27 15:19:28
您好,刚刚拜读了您的《钢桁架桥设计总结》想请教您个问题,3.4节,进行迭代的对象和目的是什么呢。期待您的回复,若能将excel分享一下更是不胜感激,我的qq941060707
2 t, N  `0 x4 g" i% L! D4 F( R
举报 回复
jjjjsuhai 发表于 2019-3-25 10:46:46
非常好的帖子
举报 回复
iconor 发表于 2020-3-4 10:56:53
您好,刚刚拜读了您的《钢桁架桥设计总结》,非常受用,大神能将excel分享一下更是不胜感激,我的qq373514764
举报 回复
温温166 发表于 2020-3-12 21:27:56
大哥您好,刚刚拜读了您的《钢桁架桥设计总结》,敬佩之情难以言表,内心深处久久不能平静。感到自己的水平与您真是相差十八条街,望而却步,自尊心受到了重击,感觉自己在求学的道路上难以前进。但为了追赶大哥你的脚步,能否能将文中所提excel给小弟来一个,拯救一下我受挫的心灵!多谢大哥,好人一生平安。我的qq867964794,邮箱同qq!
举报 回复
tiantang20... 发表于 2021-9-4 16:32:25
你好牛人,写的内容很精华,很是受益,这位牛人能否将电子表格传一下qq304076868,向你学习学习!十分感谢!!/ t, J. Y6 n) Y6 F4 c& x
举报 回复
Libinyang 发表于 2021-11-2 20:40:55
总结得挺好,钢桁架讨论得很少~
举报 回复
CQJ791 发表于 2023-7-31 17:12:38
您好,刚刚拜读了您的《钢桁架桥设计总结》,非常受用,感到自愧不如啊!大神能否将excel分享一下,不胜感激,我的qq邮箱是33800237,谢谢!
举报 回复