Midas应用个人总结,抛砖引玉吧

libashan 发表于 2009-9-25 15:19:08
关于楼主的这个问题是这样的         
附:
1.根部弯矩一般比计算值大0.15-0.3,可参考城市规范,自己酌情考虑。
2.规范中冲击系数为1.3,有疑问,一般为0.3吧,布置是否笔误。取1.3的话,承载能力要求太高了。
我的回答:规范中的1.3是1+0.3的意思;而软件在输入时要求输入的是u=0.3,在运算中自动变为1+0.3
举报 回复
jiangbo102... 发表于 2009-12-7 09:32:29
各位同行,我有几点问题:"当时做法excel中计算节点坐标,pl导入cad"中的Excel怎样计算节点坐标?还有pl是什么,怎样导入,问题有点傻,确实不知,还望回答。呵呵。
举报 回复
392536641 发表于 2009-12-7 09:43:44
MIDAS交流群31628757欢迎你!有你更精彩
举报 回复
jiangbo102... 发表于 2009-12-7 18:38:43
今天看了一些帖子,明白pl是指cad里的多线段,开始还以为是个软件,闹了个笑话。。
举报 回复
xiegc 发表于 2009-12-7 19:02:46
不看了,没有搞过桥梁设计,看了有点深。
举报 回复
筑成886 发表于 2010-2-5 15:21:37
好资料,楼主可以整理为详细的步骤供大家学习
举报 回复
wj20543386 发表于 2010-5-19 11:00:07
不错,高手,值得学习,厉害,佩服楼主
举报 回复
fwqdyxy 发表于 2010-7-3 14:35:42
楼主还有没有更多的总结啊??可以再多给我们点宝贵经验啊
举报 回复
hongyue883 发表于 2010-7-3 16:41:04
好好
好好
好好
好好
好好
好好
好好
好好
好好
举报 回复
riverbo 发表于 2010-7-23 11:38:24
3年前的东西也是好东西啊,好好学习,天天向上!
举报 回复
123523058 发表于 2011-1-25 13:24:47
回复 独自等待 的帖子

版主 问你一个问题 我用桥博 和迈达斯 算了一个 横梁 恒载 和汽车的 分项弯矩都能合上啦 但是一到承载极限时候 就合不上 这是什么原因呀 我在用自己定义的 组合 1.2恒载+1.4活载  没有考虑温度 但是不知道为啥 差很大
举报 回复
雨水和甘露... 发表于 2011-7-26 21:54:47
楼主好强啊
呵呵
模拟桩基我不会 能给我一个资料吗
570384709@qq.com
举报 回复
winp791016 发表于 2011-7-27 16:26:08
这种体会的总结非常难得,谢谢楼主!
举报 回复
jos_stu 发表于 2011-7-27 16:53:19
楼主威武 佩服佩服
举报 回复
旺家 发表于 2011-7-29 23:25:00
要学学这个  
举报 回复