50堡币征集高填土涵洞通用图

旭日东升... 发表于 2012-6-12 10:17:21
taishanzhidian 发表于 2012-6-10 15:37 + Z0 ]3 r( S2 B  `+ D6 H3 o5 a
本套通用图为中交第*公路勘察设计研究院有限公司设计,2011年竣工的某省某条高速公路施工图通用图。图 ...

6 H* Z( }6 C9 E0 \1 |5 h/ o图纸有点夸大,不知道你自己认真看了没有,好像还没有完善。

不明白你指的夸大是什么意思,图纸是全的,也是我们院设计的,现场也是我一直配合施工完,没发现图纸有什么问题。  发表于 2012-6-12 10:27
举报 回复
旭日东升... 发表于 2012-6-12 10:43:07
旭日东升 发表于 2012-6-12 10:17 - n5 N+ O% a& ?7 t- J
图纸有点夸大,不知道你自己认真看了没有,好像还没有完善。

+ C, s6 |* @  V5 ^5 m. C: _& j! e那就是你还没有上传完整,你查查,填土20米的盖板有多厚?
举报 回复
夏长文 发表于 2012-6-20 20:52:11
做了个21填土的,还在施工中!
举报 回复
桥夫鑫 发表于 2012-6-24 08:47:34
hjtjzm 发表于 2011-2-16 11:22
6 m* m, s& E9 S& n1 z: k回复 liyongjie0224 的帖子0 K& h& y: Z* I$ C9 j1 W' r

T' v  ~; `8 K' b2 {- T% O; m# |呵呵,这个是按照版主悬赏的50块定价的。你要的话我可以免费传给你,留下qq
* s8 T. Q7 b4 J" P6 G
感激不尽呀!qq782365393
举报 回复
桥夫鑫 发表于 2012-6-24 08:52:45
旭日东升 发表于 2012-5-16 09:40 * o8 T' p. J5 X9 J; s/ w  s
都是穷疯了,卖那么贵。我这里有填土18-22米的,绝对是大院的,不要钱。
7 w* U8 W  b2 g" a/ c( ^- H* c' A
真让人感动啊~~~哥!好样的~
举报 回复
tenghui131... 发表于 2012-8-5 20:28:15
简支梁 发表于 2011-1-20 16:18
- Y, z( d" D( j8m以上填土就该做桥了啊,怎么现在这么高填土了还做路基呢?占用土地浪费啊
: G* t* m; V2 V7 O# O2 H2 C5 U6 B+ y. S5 u" h- B2 t
补充内容 (2012-6-22 10:45):
" d" P' M  k' L3 v
肯定不是大范围的高填方,估计是要跨越一个比较深的冲沟,就会需要,平原地区谁会做20m高的路基啊
举报 回复
kingorder 发表于 2012-8-16 17:47:34
高度超过12米还是考虑用波纹管吧
举报 回复
yj545658 发表于 2014-5-5 17:11:38
loonun 发表于 2011-3-1 11:58
+ t' g- P& B2 y/ ~4 ~9 [7 F& S2 N, f$ Y近期做的一个高填土混凝土拱涵图纸,还有一套PDF全套的,找到后在传!
% O' e1 K- U0 _  e) b, }$ t' I- p, r
好贵啊,很想学习一下....
举报 回复
薛万新 发表于 2015-11-27 16:39:19
当然,高填方的确有它的使用范围的。
举报 回复
dejatje052... 发表于 2016-10-20 09:25:08
盖板涵图还那么贵呀?
举报 回复