公路小桥涵勘测设计计算与工程示例设计图表实用手册 共802页

xuehaiwuya... 发表于 2010-5-17 14:32:02
朋友有点贵了接受不了
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-6-9 16:02:40
谢谢楼主,提供这么新的资料,给我们大家学习。虽然收点费用,我认为是合理的
举报 回复
fuzhong 发表于 2010-7-23 21:32:58
下了,希望物有所值。可怜的堡币!努力赚钱  x7 \; p' D& K2 e
举报 回复
akusil 发表于 2010-7-28 13:05:29
这本书我看了几章,错误太多 编写没用用心,非常草率~~~~~~~~~~~
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-8-25 11:43:45
! X0 a! ]1 D7 n' \! w& g5 J1 T
8 f! P  v5 Y' F回复 akusil 的帖子
' S" `- y; z( Q
8 v! [6 e, Z/ ~% Z
2 `% v- a1 w9 T: a' |6 z0 a$ K    你太牛了!高手能否指出几点具体的错误啊) P/ m9 |& P$ V9 V! d! T- C2 a7 W
让我们注意一下了!
* P8 r9 f7 _# J& G+ d. R别光说不练啊!
举报 回复
shaoaiping 发表于 2010-9-28 11:53:41
斑竹,给我退钱吧,part6  part10  part11三分卷错误,解压不了,害我花了不少钱! 错误截图.JPG
举报 回复
初三之月... 发表于 2010-9-17 17:48:52
有朋友下载成功了没有?
举报 回复
初三之月... 发表于 2010-9-17 17:56:47
下载成功了,感谢楼主 分享,现在要好好学习学习!
举报 回复
akusil 发表于 2010-9-6 22:56:56
本帖最后由 akusil 于 2010-9-6 22:57 编辑 ) C- R* S6 |' n2 ?3 ?( o2 G

" `2 Z/ ^6 _! {2 g
- z3 H7 ?# B5 ^* ?, D
最近忙的一塌糊涂  过一阵翻几页漏洞给大家瞅瞅~~~我也是看了才决定再也不参考这本书了----
# t+ f- d3 p8 K  v
老外一生出一本书都已经很不容易了,中国的书那么厚接二连三出版 都是东抄西抄 md。。。。
举报 回复
kisswrc 发表于 2010-9-8 13:03:53
我穷啊 买不起啊) i2 g$ f9 o( N- n3 Q. H0 D* j
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-9-7 08:31:54
回复 akusil 的帖子
/ d* ]" v. w5 B2 n* y: O1 z5 W4 B# x- M6 ~- @
说的有道理啊
等你有空了说点漏洞,我们大家以后注意一下!
举报 回复
yidaijiaoz... 发表于 2010-11-11 23:08:33
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-11-14 16:34:12
这是一本很好的书啊,我有纸质板的
举报 回复
薛万新 发表于 2012-7-17 22:41:25
朋友有点贵了接受不了
举报 回复
aiai 发表于 2013-5-18 16:00:32
正是我们专业上的哈哈
举报 回复