ANSYS土木包CIVILFEM

liucai01 发表于 2007-1-19 17:02:56
FINISH  
~UNITS,SI   
/PREP7  
ET,1,Beam3  
~CFMP,1,LIB,STEEL,EC3,Fe 360,0,0,0  
~SSECLIB,1,1,15,4   !HD 260 x 114   
~BMSHPRO,1,BEAM,1,1,,,3,1,0,Beam 1  
*do,i,1,1000
n,i,i,0,0   
*enddo  
*do,i,1,999
e,i,i+1
*enddo  
acel,,9.8   
d,1,all
d,1000,all  
FINISH  
/SOL
solve   
/POST1  
~CFSET,LIST
~ALTER,0,   
~CMBDAT,1   

以上是命令流试验一下,就知道了

评分

水幽寒 + 1

举报 回复
songxiaosa... 发表于 2007-3-5 22:18:12

不行

请楼主运行一下附带的E0301例子,节点限制
举报 回复
jitianxia 发表于 2007-3-10 16:46:45
还没试,但是不管能不能用都要谢谢楼主!至少这种乐于助人的精神就只得学习。
举报 回复
xilinlijia... 发表于 2007-3-23 11:56:19
现在civil FEM10.0出来了,ANSYS11.0 也出来了,很快FEM11.0就出来了
举报 回复
xilinlijia... 发表于 2007-3-23 12:18:35
civil FEM10.0的建模与钢筋的输入很方便的,而且还添加了中国规范
举报 回复
陈桥桥 发表于 2007-3-27 14:40:54
怎么下不了,刚刚还能下呢
举报 回复
drill 发表于 2007-4-5 21:38:37
什么意思啊,我刚学不懂啊
举报 回复
stanity 发表于 2007-4-13 15:41:23

回复 #145 hydra 的帖子

我就是这样安装的,为什么不行呀?
举报 回复
stanity 发表于 2007-4-13 15:43:18
应该可以的,这个我装上而且还给几个同事装了,都可以用的!

再说一遍
注意: 务必要退出防火墙 ;在安装过程中最好别改安装路径。

ANSYS9.0 civil fem安装方法:

(1)安装时选的是非education/demo项,然后在服务器一栏填的是自己的计算机名。
(2)这样一直到安装结束。
(3)如果各位的系统是sp2版的就安装一下sp2补丁进行升级,否则就不用安装。
(4)升级安装完后选 CivilFEM 9.0---〉Utilities--〉Administration Utility中的chang to client mode
,一切OK了,千万不要改它的LIC,就是安装完,加上上面的操作,什么都不要就行!

希望想用的朋友再试试,肯定可以用!

我想问一下:
(1)中的服务器一栏在哪里?我怎么没有看到?
举报 回复
stanity 发表于 2007-4-14 09:21:23

回复 #155 xilinlijian 的帖子

你有没有civil FEM10.0呀,有的话发上来,大家一起分享一下啦!
举报 回复
stanity 发表于 2007-4-15 18:59:38
怎么没人回复呢?知道的分享一下嘛
举报 回复
sadistic 发表于 2007-4-17 01:29:13
强烈要求上传,期盼~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
sadistic 发表于 2007-4-17 01:30:55
哦,看见文件了,呵呵,一看题目太激动了
举报 回复
stzgd 发表于 2007-4-30 13:26:12
好多啊,下得我手抽经,外加穷困潦倒
举报 回复
huo826 发表于 2007-5-10 10:19:08
好东西啊,眼巴巴得瞅着
举报 回复