桥梁综合计算程序(自编)

q11234681 发表于 2006-12-30 17:56:06
楼主辛苦了,请给我个密码吧!
举报 回复
beibei_73 发表于 2007-1-2 00:53:32
我不会贴图~~~~~~~~~~~
我前两个都是MS USER
电脑代码是DHCDFCDH
邮箱:chenbei0021@sina.com
谢谢了!
举报 回复
lovejj0712 发表于 2007-1-9 12:20:20

我要下载啊!

好东西 我怎么下载不了呢 郁闷了
举报 回复
tumuxm 发表于 2007-1-15 19:09:52
谢谢作者请提供密码~~
举报 回复
prodigy200... 发表于 2007-1-16 13:26:43
brwin.ys168.com空间被锁定,无法进入
举报 回复
lzf5223128 发表于 2007-1-18 16:53:19
请告知密码,上次申请的怎么现在不能用了(软件自动读取的电脑信息跟原来是一样的 啊)?
是不是有使用期限的啊
举报 回复
jiaming198... 发表于 2007-1-19 10:17:30
空间被锁定了!怎么下载新版本阿?
举报 回复
ptxuexiong 发表于 2007-1-19 15:05:53

请告诉我密码吧。

我不知道怎么把图弄上去,我的界面是     注册单位: 无
                                                          用户尊名:薛雄
                                                          电脑代码:DKCFDCDJ

请您告诉我密码是多少吧。谢谢了,这个软件对我的作用很大。
举报 回复
ptxuexiong 发表于 2007-1-19 15:20:47
我要用该软件计算箱梁的有效宽度来学习剪力滞的问题,请高人告诉我密码吧。

注册单位:无
                              用户尊名:薛雄
                              电脑代码:DKCFDCDJ
请告诉我密码吧。

我图形不会搞啊。
举报 回复
ptxuexiong 发表于 2007-1-19 15:38:09
请帮帮我啊,我急用啊。谢谢了。
举报 回复
lugang8245 发表于 2007-1-25 13:13:19

求密码!谢谢

求密码!谢谢
求密码!谢谢
求密码!谢谢
求密码!谢谢
求密码!谢谢
求密码!谢谢
求密码!谢谢

1.rar

87.57 KB, 下载次数: 10

举报 回复
ghmtj2006 发表于 2007-1-25 20:32:24

告诉我密码吧,谢谢了

告诉我密码吧,谢谢了
举报 回复
ptxuexiong 发表于 2007-1-28 09:58:30
楼主,最近是不是比较忙啊,我十九号发的还没收到密码啊。我急用,请楼主看到的话帮我回个密码。
                 谢谢!
举报 回复
传奇道士... 发表于 2007-2-1 15:21:55

新版本上传!

首先向各位朋友道歉,前段时间所管项目年度检查,各种事情较多,没空上网,目前更新版本已经上传. 大家可以登陆http://free.ys168.com/?brwin下载使用,欢迎提供宝贵意见或建议!
举报 回复
传奇道士... 发表于 2007-2-1 15:26:40

回答各位密码:

ptxuexiong 新版本密码:24346334
lugang8245 新版本密码:33223203
lzf5223128 新版本密码:74354354
举报 回复