某院桥梁下部结构设计论述

gzylh 发表于 2009-12-11 14:31:23
举报 回复
wellhero 发表于 2009-12-17 11:12:33
下了  学习下    没做过下部结构  :(
举报 回复
hsj73 发表于 2010-2-18 16:34:20
呵呵,很实用的文章,和设计工作中一般实际遇到的差不多,谢谢分享,要是编辑整理好些就更好了
举报 回复
dezhi10 发表于 2010-2-18 18:14:39
楼主,辛苦了!!!
1 C3 x) Z+ s7 C/ ]7 n非常好的参考资料,感谢楼主的无私奉献。
& q* w) O! s  N5 _愿在论坛上看到更多更好的东西!
$ T: ]# i  k9 ?$ A, a希望同大家一起进步!!
, d, J5 x0 @& T' k祝愿论坛越办越好!!!
举报 回复
zg1986 发表于 2010-3-1 18:52:30
非常好的东西
% b3 L9 }( W3 o% L9 o3 I, ^很具有参考价值哟% _/ g0 v# ?. A( s6 e  ^
谢谢楼主分享
举报 回复
watchyou 发表于 2010-4-7 10:27:55
好东西啊~一看发帖时间~05的……担心下不了,过虑了~
举报 回复
inuyashawd... 发表于 2010-4-19 22:04:14
"1.5.2 当桩底接近基岩表面时, 承载力接近设计要求,就没有必要再伸入基岩以求更加保险; 若承载力不够时,可把桩径加大再算,尽可能用摩擦桩代替嵌岩柱桩。笔者在连云港市翻水河桥设计中就这样处理过,当用1.2m桩径时,桩需嵌入基岩1.5m,改用1.5m桩径时,位于基岩表面即可满足承载要求,却大大降低了施工难度。"" K% e% a; g# f& l5 h
: A! q, y  o* H5 {( j: Q& Y/ v# }
能嵌岩的话还是嵌入岩石吧,毕竟桩是埋在里面的,地下是什么情况大家都说不清楚,地勘也不敢说百分之百准,给自己留点余地。
举报 回复
ymh420 发表于 2010-4-26 09:48:37
楼主很厉害哦!小弟拜读了!学习ing。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
kyyqls 发表于 2010-4-30 23:59:54
部结构现在真是五花八门了!尤其是城市桥梁!
举报 回复
yyqbridgeh... 发表于 2010-5-22 20:32:50
现在下部结构的设计都不是很经济,这与下部的不确定性有关,
- ~5 ~3 `0 H! L0 n& R看看学习下,谢谢了
举报 回复
wenjie-730... 发表于 2010-12-5 09:00:31
下了,看了看,还是比较全面的,如果更有深度一点就更好了!谢谢楼主!
举报 回复
flywangyu 发表于 2010-12-11 20:15:24
学习一下真的很有必要,细细研究一下。。。。。。。。
举报 回复
greetingpi... 发表于 2010-12-13 23:23:29
总结的还不错值得学习
举报 回复
junheng84 发表于 2010-12-16 16:16:36
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
举报 回复
lyb328001 发表于 2010-12-25 00:08:10
看看,谢一个!                             。
举报 回复