四川省T梁、小箱梁、空心板上部结构通用图

雪狼儿88... 发表于 2020-9-5 09:28:13
能发一下资料吗,邮箱L875770036@@126.com
- ]3 q$ i, K. Y; y
举报 回复
a510631409 发表于 2020-9-4 16:31:01
luckyjg 发表于 2020-9-4 16:281 g: D4 [: n9 o% `
楼主没传完?

6 L8 f; w: Q2 G6 h; f8 f- E6 k( b还有一个不晓得是有毒还是咋了,附件上传完瞬间不见了
0 B: L$ ~  Z6 k$ W
举报 回复
luckyjg 发表于 2020-9-4 16:28:27
楼主没传完?. w0 N% r8 V/ ]3 u" Y; s% E1 c
+ U4 Q0 |( z9 b0 Q5 u

. ]/ _1 `" E& C: w

还有一个不晓得是有毒还是咋了,附件上传完瞬间不见了  详情 回复 发表于 2020-9-4 16:31
举报 回复
qin123 发表于 2020-9-4 10:28:06
a510631409 发表于 2020-9-3 10:476 f  e: B0 t7 f- v
上传不了了,要不你留个邮箱,我把附件发你。

4 `- X: c+ ]9 V- z能发一下资料吗,邮箱wutongfenfei@@163.com
( c2 ?' _0 X2 X8 \3 B' P
举报 回复
a510631409 发表于 2020-9-4 09:28:01
03-40m简支T梁0度--12.zip (3.58 MB, 下载次数: 22, 售价: 2 元堡币)
' W9 Z" y" t2 y4 z- N3 A# d/ t 02-30mT梁通图--打印.zip (3.02 MB, 下载次数: 25, 售价: 2 元堡币) 9 c: ?1 Y9 p: z3 q
桥梁上部结构通用图设计说明.DOC (227.5 KB, 下载次数: 84) 2 A+ m* O9 r+ i+ I. J/ Y+ U6 f
4 N" y  F; }* F3 q" ]: W; z
3 A3 g0 p7 G% w! k7 Q' P0 P1 F

空心板呢  详情 回复 发表于 2020-9-22 11:16
举报 回复
a510631409 发表于 2020-9-3 10:47:08
jypsky 发表于 2020-9-2 18:30
4 D; _( P" ^# z" @什么都没有呢。。。。。?
) S0 K  s- e9 R5 \( }
上传不了了,要不你留个邮箱,我把附件发你。6 @5 |) k* b# x; c! ~; D

能发一下资料吗,邮箱wutongfenfei@@163.com  详情 回复 发表于 2020-9-4 10:28
举报 回复
a510631409 发表于 2020-9-3 08:49:54
不好意思,第一次传,附件还没上传成功
举报 回复
jypsky 发表于 2020-9-2 18:30:51
什么都没有呢。。。。。?
举报 回复