中国首座铝合金人行天桥图片

铝合金天桥... 发表于 2007-12-28 11:31:24 | 显示全部楼层 | 阅读模式
, M' U3 R+ j4 U6 ]8 @, R9 Q
3 q$ M8 N; R( ]主跨19.5M、桥宽3.5M、总长35.1M。结构轻盈、简洁,通透感强,最大程度上缓解交通繁忙地带给人们视觉上带来的拥堵和滞重感!

评分

develop + 3 + 1 精品文章

精彩评论正序浏览

3.8万查看67评论

jinzhulaod... 发表于 2018-4-7 16:55:57
外文资料啊,可惜了
举报 回复
zxp1234567... 发表于 2010-7-9 09:35:05
终于看到国内的铝合金桥了,国外已经做了很多,上传一个外文介绍铝合金桥的,供大家参考。
举报 回复
hsj73 发表于 2010-2-16 13:38:08
很漂亮,容易保洁,耐腐蚀,给人现代的气息,还有,就是将来拆掉了,方便又可回收。
举报 回复
hhb053502 发表于 2009-12-22 18:03:01
真贵啊   我们做的天桥 都是钢结构的!1
举报 回复
万里鹏1108... 发表于 2009-12-22 17:15:39
美得给人感觉像是效果图
举报 回复
anda 发表于 2009-11-19 22:21:55
/ D" s) H% z% O$ V6 Q( S( c
三万多一平米,还不包含基础,估计也是世界上最贵的,挺吓人!
举报 回复
yaochanghu... 发表于 2009-11-19 12:29:25
西单铝合金天桥是世界最大的铝合金天桥,大家可在网上搜索,我全过程参与建设,有兴趣的加QQ81892929一起聊聊。
举报 回复
泡泡龙007... 发表于 2009-10-12 09:31:39
有创意,做这个桥挺有意义的,
举报 回复
白头翁 发表于 2009-10-6 10:43:30
在杭州的环城东路,参观后欢迎多提宝贵意见!4 I6 ?  D+ i6 H  x# P6 n% \3 H

/ B, b0 }3 g( {0 g* V: d7 c- U5 K3 V) O
我找到了——环城东路人行天桥浙江杭州下城区贴沙河畔的一座铝合金人行天桥,位于体育场路凤起路之间,跨环城东路7 l& r4 u% b6 f: o' Y' q8 }

铝合金人行天桥

铝合金人行天桥
举报 回复
daysee 发表于 2009-10-5 14:50:55
比较轻盈,美观,但是桥墩绝对不能用铝合金的,不经撞。
举报 回复
daysee 发表于 2009-10-5 14:38:39
比较轻盈,美观,但是桥墩绝对不能用铝合金的,不经撞。
举报 回复
wjgcy 发表于 2009-10-5 14:11:12
铝合金防日晒老化不知道现在做的怎么样了!
举报 回复
白头翁 发表于 2009-10-5 10:05:48
本帖最后由 白头翁 于 2009-10-6 08:14 编辑 / C9 b/ m5 ]6 k* q) D$ `9 W+ n
在杭州的环城东路,参观后欢迎多提宝贵意见!
4 E2 K+ t4 W* h6 g铝合金天桥 发表于 2008-1-3 13:55
: B3 q+ Q6 N" ?# w6 d' [5 V0 z

M: b- K* X; E( [) |' rLZ能详细告知该桥在环城东路的哪个路段吗?
: |- u% G' T$ q据说“中国首座铝合金人行天桥”位于杭州庆春路中河路口,名曰“庆春天桥”,到底哪个是“首座”呢?

7 k/ B0 }2 Y/ z! f( i6 n" {7 i

庆春天桥

庆春天桥

+ S+ y6 A' A& E谢谢!
举报 回复
whmsj 发表于 2009-10-3 08:27:29
奢侈啊,这个应当好贵的哦!!!
举报 回复