15位工程师和他们设计的桥

shoore 发表于 2009-4-9 13:01:51
[quote]品读经典桥梁,感悟冷暖人生!

但愿朋友在品读这些经典桥梁的同时,

能够感悟到设计师背后的感悟冷暖人生!
sf sdfsgargrcvdfddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
举报 回复
wendy007 发表于 2009-4-3 14:44:47
好东西一定得下来认真学习+领会,想来定会受益匪浅的!
举报 回复
梁上君子... 发表于 2009-4-2 22:13:01
这本书我看过的,上次在北京西单图书大厦买的。 我简直是爱不释手啊,我们单位不少年轻人也在看。如果是彩色的就更好了。真的和莱昂哈特的那本桥梁美学书有一比。
     听过好几次专家会了。很逗的,明明上面座的都是中国专家,而且未必是一流专家,但是评价出来的结果都是世界领先水平或者世界先进水平,简直太逗了。
     这本书我觉得才是真正的世界水平,因为有许多国外的大家审核和校対,而且国内外的评价都很高,我觉得这本书才是真正的世界水平。
举报 回复
jiangkaiyi 发表于 2009-3-13 18:32:22
这么好的书  花点堡币看来是值得的。。。。
举报 回复
狂飙一路... 发表于 2009-3-5 09:38:53
学习中。。。。。。。。。。
暂不发表任何意见
举报 回复
mjj0202710... 发表于 2009-3-1 21:43:47
看着就像是好东西
要看看了噻
受教了
举报 回复
jater 发表于 2009-3-1 19:24:22
现在在这里下东西都要积分,哎,不够怎么办啊。
举报 回复
yuchunsong 发表于 2009-2-27 13:33:40
真的是很谢谢斑竹提供这么好的东西!
举报 回复
rbla 发表于 2009-2-26 09:38:48
Excellent! Give me a broad view of world bridge.
举报 回复
river 发表于 2009-2-7 00:46:39
看来中铁大桥设计院的人对国外桥梁内涵的理解比其他设计院深刻多了。
举报 回复
river 发表于 2009-2-7 00:43:19
    我们图书馆收藏了,我借了,快看完了,写的很不错.
    看了这本书,我才发现国内的许多创新纯粹是抄袭,是比谁的脸皮厚啊,国外很早的东西,我们都没有学会,好意思说是创新。难怪项海帆希望年轻的总工程师人手一册,经常翻阅和思考。

国内懂得桥梁历史的就没几个。
举报 回复
grassland 发表于 2008-12-1 00:42:38
i read this ppt very carefully. it is very good.
i known lots famous bridge and conceptual design of bridge, it is very help for me and our company although i don't known chinese.
I like it very much. Could you post some beautiful  bridge photo on forum?
举报 回复
deng博 发表于 2008-11-27 23:38:27

米约大桥是怎么解决风力问题的?

米约大桥是怎么解决风力问题的?
举报 回复
hainabaich... 发表于 2008-11-17 16:17:50
谢谢楼主非常漂亮
举报 回复
jil0301 发表于 2008-11-15 12:30:28
这种帖子多多益善!顶起!
举报 回复