3x25+3x30+3x25m装饰拱(图纸齐全)

心水清明... 发表于 2012-4-22 17:05:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式
3x25+3x30+3x25m装饰拱
主要技术标准
(1)道路等级:城市主干路Ⅰ级。
(2)计算行车速度:60 km/h。
(3)道路宽度:规划道路红线宽50m,桥宽33m,双向六车道。
(4)荷载等级
汽车: 城-A 级;
人群荷载:按《城市桥梁设计荷载标准》(CJJ 77-98)取用;
路面计算荷载:BZZ-100 型标准车。
(5)桥梁设计基准期:100年
(6)桥梁环境:I类
(7)通航:通航净空2.0m,最高通航水位+19.65m。
(8)地震:地震基本烈度6 度。

3x25 3x30 3x25m装饰拱.part1.rar

4.29 MB, 下载次数: 819

售价: 2 元堡币  [记录]

3x25 3x30 3x25m装饰拱.part2.rar

3.12 MB, 下载次数: 525

售价: 2 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.4万查看29评论

cr330 发表于 2013-10-30 18:04:26
图纸本身不错,不过这样的做法看起来真是浪费,现浇的钢筋砼装饰拱竟然有50cm厚……
举报 回复
小福骆 发表于 2014-9-10 20:56:43
学习一下,不过本人不喜欢这种作假的东西。领导要求要弄,只好来取经了
举报 回复
dabaicai02... 发表于 2015-12-12 23:20:30
很想知道这种装饰的板怎么计算的,还是按构造配筋?期待大神指教
举报 回复
ybbdyx 发表于 2012-4-23 08:45:15
学习学习,借鉴借鉴
举报 回复
wacikaile 发表于 2012-4-23 22:33:59
感觉这桥在哪我也知道~呵呵
举报 回复
ajhk 发表于 2012-5-8 09:50:26
拱桥,必须下载学习下
举报 回复
songchengw... 发表于 2012-5-8 11:25:33
楼主传的图纸不用说了,绝对精品图纸,但是楼主将点价就好了
举报 回复
songchengw... 发表于 2012-5-8 11:35:17
怎么part1下载不来呢,楼主能传我邮箱里一份吗?100306907@qq.com
举报 回复
songchengw... 发表于 2012-5-8 11:41:08
楼主的图纸质量就绝对可靠,我花钱了怎么下载不来呢,楼主传给我一份吧,谢谢!120306907@qq.com
举报 回复
huasky1983 发表于 2012-5-11 16:34:56
学习学习,借鉴借鉴
举报 回复
lyb328001 发表于 2012-5-14 12:31:04
下载学习,感觉做的还不错!   
举报 回复
qinjg2008 发表于 2012-5-14 14:52:45
还可以,值得借鉴
举报 回复
hstzyl 发表于 2012-6-12 16:35:26
楼主的堡币多的这辈子都花不完了,做做善事,可怜我们穷人撒,好东西更应该提倡免费嘛,楼主以身作则
举报 回复
yangcui 发表于 2012-6-13 10:20:06
不错!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
hfyb0001 发表于 2012-6-15 12:49:53
下载学习  个人认为以最小的代价达到诉求的效果是最好的  不用一味追求外形独立特型
举报 回复
anccoral 发表于 2012-7-26 11:18:45
中国的设计真的走入了一个误区呀,可悲的很!图纸还不错!
举报 回复
raincoffee 发表于 2012-8-2 15:09:38
不错的资料,下载学习
举报 回复