ANSYS土木包CIVILFEM

anzi648 发表于 2007-9-11 22:38:47
这个是不是很高深哦
还是想学习下哦
举报 回复
laowang123 发表于 2007-9-10 14:46:48
强烈要求版主吧10.0土木包传上来

举报 回复
laowang123 发表于 2007-9-7 18:35:28
版主啊,有10.0的干什么不传上来啊
举报 回复
gjp209209 发表于 2007-9-7 18:03:06
这是一个诱惑?如果真能找到这么好的东西,希望能相互之间交流学习,资源共享,有利于大家一起进步!希望能听到楼上兄弟上传的好消息!辛苦了
举报 回复
sockhui 发表于 2007-9-4 20:45:20
安装方法可以参见hydra的方法,你再试一下
举报 回复
yanjinyong 发表于 2007-9-4 14:05:24
谁有civil FEM10.0版本啊,给我发一份,我将十分感恩戴德,我的邮箱:yanjinyong_2001@126.com
举报 回复
huo826 发表于 2007-5-10 10:19:08
好东西啊,眼巴巴得瞅着
举报 回复
stzgd 发表于 2007-4-30 13:26:12
好多啊,下得我手抽经,外加穷困潦倒
举报 回复
sadistic 发表于 2007-4-17 01:30:55
哦,看见文件了,呵呵,一看题目太激动了
举报 回复
sadistic 发表于 2007-4-17 01:29:13
强烈要求上传,期盼~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
stanity 发表于 2007-4-15 18:59:38
怎么没人回复呢?知道的分享一下嘛
举报 回复
stanity 发表于 2007-4-14 09:21:23

回复 #155 xilinlijian 的帖子

你有没有civil FEM10.0呀,有的话发上来,大家一起分享一下啦!
举报 回复
stanity 发表于 2007-4-13 15:43:18
应该可以的,这个我装上而且还给几个同事装了,都可以用的!

再说一遍
注意: 务必要退出防火墙 ;在安装过程中最好别改安装路径。

ANSYS9.0 civil fem安装方法:

(1)安装时选的是非education/demo项,然后在服务器一栏填的是自己的计算机名。
(2)这样一直到安装结束。
(3)如果各位的系统是sp2版的就安装一下sp2补丁进行升级,否则就不用安装。
(4)升级安装完后选 CivilFEM 9.0---〉Utilities--〉Administration Utility中的chang to client mode
,一切OK了,千万不要改它的LIC,就是安装完,加上上面的操作,什么都不要就行!

希望想用的朋友再试试,肯定可以用!

我想问一下:
(1)中的服务器一栏在哪里?我怎么没有看到?
举报 回复
stanity 发表于 2007-4-13 15:41:23

回复 #145 hydra 的帖子

我就是这样安装的,为什么不行呀?
举报 回复
drill 发表于 2007-4-5 21:38:37
什么意思啊,我刚学不懂啊
举报 回复