midas视频时间92分钟:结合规范讲后处理

酸酸的了... 发表于 2010-1-3 09:44:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式
总大小70M,分了14个压缩包,内容是根据最新04规范讲midas中的后处理功能,后面3个要堡币是因为我也要下载其他人的东西,自己也没有堡币,希望大家不要生气!

结合规范讲后处理.part01.rar

4.29 MB, 下载次数: 4916

结合规范讲后处理.part01.rar

4.29 MB, 下载次数: 5177

结合规范讲后处理.part02.rar

4.29 MB, 下载次数: 5260

结合规范讲后处理.part03.rar

4.29 MB, 下载次数: 5428

结合规范讲后处理.part04.rar

4.29 MB, 下载次数: 5390

结合规范讲后处理.part05.rar

4.29 MB, 下载次数: 5469

结合规范讲后处理.part06.rar

4.29 MB, 下载次数: 3937

结合规范讲后处理.part07.rar

4.29 MB, 下载次数: 5537

结合规范讲后处理.part08.rar

4.29 MB, 下载次数: 5133

结合规范讲后处理.part09.rar

4.29 MB, 下载次数: 4601

结合规范讲后处理.part10.rar

4.29 MB, 下载次数: 4320

结合规范讲后处理.part11.rar

4.29 MB, 下载次数: 3148

结合规范讲后处理.part12.rar

4.29 MB, 下载次数: 1847

售价: 1 元堡币  [记录]

结合规范讲后处理.part13.rar

4.29 MB, 下载次数: 1509

结合规范讲后处理.part14.rar

184.81 KB, 下载次数: 801

评分

桥博士 + 3 赞一个!

精彩评论正序浏览

2.8万查看106评论

恋上青青草... 发表于 2013-11-10 16:09:00

请问您有空能发我一份吗,我是新人,没有多少积蓄,万分感激!
举报 回复
天天天才王... 发表于 2015-11-25 16:28:24
楼主,我已经付过钱了,但是解压不了,麻烦发一份到我的邮箱 476677189@qq.com  谢谢
举报 回复
liangdw 发表于 2015-11-4 13:16:18
非常不错的资料,谢谢楼主分享。学习中。后处理这个一直让我很头疼的问题终于有头绪了。
举报 回复
冰山一角... 发表于 2015-12-23 19:38:59
资料不错,支持下楼主~~
举报 回复
天天天才王... 发表于 2015-11-25 16:24:05
楼主,付过钱了,下载了但是解压不了。发一份到我邮箱吧:476677189@qq.com 谢谢
举报 回复
hejiemy 发表于 2015-6-6 10:22:49
一直不明白后处理,谢谢楼主
举报 回复
guaiguaiku... 发表于 2014-3-9 10:28:37
怎么读取声音失败啊?
举报 回复
381807214 发表于 2014-3-2 13:43:33
看了挺好的,楼主无私奉献
举报 回复
381807214 发表于 2014-3-2 13:39:47
赞一个,好东西,谢谢楼主
举报 回复
cslgdx明 发表于 2014-3-1 21:31:53
理解!多谢楼主的资料
举报 回复
lhyxaca 发表于 2014-3-1 19:11:05
买了,感谢了!
举报 回复
鑫鑫 发表于 2014-3-1 00:01:48
理解下  不过还是没钱啊~!
举报 回复
zxdong521 发表于 2013-11-19 09:38:43
不错啦,楼至辛苦啦
举报 回复
liming123 发表于 2013-11-19 09:24:26
看了一下,是江安的,很多年前就有了。谢谢。
举报 回复
han3218 发表于 2013-11-18 19:53:11
给我个大红包吧   缺钱了啊
举报 回复