桥头堡图纸点评活动

辉哥 发表于 2009-3-30 14:05:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
一、活动目的:
     敦促大家学习下载后的图纸,共同交流进步。做知识的拥有者,而不是资料的垃圾桶。

二、活动细则:

1、对图纸下载区的图纸进行点评,由版主根据点评的好坏给予5~20堡币的加分。
2、要求对图纸的点评客观充分,点评最好图文并貌,点评内容不少于80个字,点评图纸好在哪里,不足在哪里!
3、点评的图纸可以是自己的,也可以是别人上传的。
4、可以对图纸总体进行点评,也可对图纸的某一方面进行点评,格式不限。
5、如事后被发现,或经人检举系抄袭、拷贝,重复他人评论者,经查核属实将进行严惩。
6、本次活动最终解释权为桥头堡

二、时间安排:

不限
精彩评论正序浏览

1.6万查看34评论

dejatje052... 发表于 2016-10-20 09:21:41
这个活动好,节约堡币
举报 回复
hsj73 发表于 2010-3-2 11:49:28
支持图纸点评,帮助提提意见也是很好的审查了,这个栏目不错
举报 回复
hsj73 发表于 2010-2-16 13:56:00
这个建议很好,有的图纸是没有太多的价值,对新人起不到参考的价值,大家参与点评,也助于对图纸的辨别
举报 回复
0214040131 发表于 2010-1-3 11:01:20
支持!我们经常稀里糊涂地下一些东西,却没用或者重复了,浪费了堡币.有了点评这下就要好多了.
不过我们得先有钱来下载,然后才能看.
举报 回复
longshao11... 发表于 2009-12-23 17:56:57
服务大家很有创意,可以提高大家之间的交流
举报 回复
nixing2001 发表于 2009-12-9 18:34:16
这个建议太好了!我下载过几个图,下下了不能用,不够真实正确,科学!
举报 回复
rainever 发表于 2009-9-28 23:14:35
提议是不错的,可真正参加的人可能不会多,毕竞下载一套要花很多币的,何况发的图纸很多是不全的.
举报 回复
马成涛 发表于 2009-9-27 20:16:05
有点不明白!是点评自己下载的图纸吗?
举报 回复
风吹血落... 发表于 2009-9-27 16:11:16
我到是希望大家上传的时候不要删除部分图纸,保持图纸的完整性。
举报 回复
duanqiao11... 发表于 2009-9-25 11:42:07
我很赞成版主的做法。包括我在内的很多人在下完别人的资料(一般是免费资料)后连一句感谢的话都没有,实在很打击上传资料者的积极性,以后我会记得在用了别人的东西后学会说声谢谢,也希望用过我的资料的堡友们记得说声谢谢
举报 回复
wkyzh 发表于 2009-7-24 16:13:09
很好,这样有助于大家交流
举报 回复
wgx1970 发表于 2009-6-29 17:29:07
很有创意,可以提高大家之间的交流!!!!支持!!!
举报 回复
yangzqnzw 发表于 2009-5-31 21:58:50
非常有道理,我也有同感
举报 回复
yaotengyou 发表于 2009-5-25 17:41:56
点评一份图纸是好事,不过要想让大家点评,总得让我们看看,总不至于,我们自己花堡币去看别人的图纸,在来做点评,自个儿不亏大了。

评分

辉哥 + 1 你点评后会得到奖励的。

举报 回复