中国首座铝合金人行天桥图片

yaochanghu... 发表于 2009-6-9 13:50:13
西单是最大的铝合金天桥,有空来看看
举报 回复
cff71821 发表于 2009-6-24 09:09:32
很想知道这几座铝合金桥的造价分别是多少
举报 回复
bridgedut 发表于 2009-6-27 10:40:28
不错的设计,学习一下
举报 回复
rainbow793... 发表于 2009-7-5 00:38:18
估计造价每平米要上万!
举报 回复
飞海凤凰... 发表于 2009-8-19 15:03:11
好漂亮的桥啊,希望多多出现
举报 回复
tropic 发表于 2009-9-9 19:49:50
铝合金也是以后桥梁的一个方向,现在国外也不多,强度、刚度应该没问题,一般都可以满足的,但这个方向研究的不彻底,在国内也仅仅是起步阶段吧。好多人都问了造价,知道的人知一声啊!
举报 回复
齐丽勇 发表于 2009-9-13 08:55:01
真的很不错,值得推广
举报 回复
nclizhi 发表于 2009-9-14 11:46:47
第二张图片看上去很舒服。
举报 回复
铝合金天桥... 发表于 2009-10-2 23:47:24
祝各位节日快乐!
举报 回复
whmsj 发表于 2009-10-3 08:27:29
奢侈啊,这个应当好贵的哦!!!
举报 回复
白头翁 发表于 2009-10-5 10:05:48
& g& u) V1 k) [, x+ J
& O+ y# @1 h  O
$ z# L2 p$ K( v- ]LZ能详细告知该桥在环城东路的哪个路段吗?# t' e! _& D, j. _% _
据说“中国首座铝合金人行天桥”位于杭州庆春路中河路口,名曰“庆春天桥”,到底哪个是“首座”呢?

0 O6 Y. J4 [7 Z- q' m5 {; D

庆春天桥

庆春天桥

- d$ ~) E8 l7 }2 a9 O& W谢谢!
举报 回复
wjgcy 发表于 2009-10-5 14:11:12
铝合金防日晒老化不知道现在做的怎么样了!
举报 回复
daysee 发表于 2009-10-5 14:38:39
比较轻盈,美观,但是桥墩绝对不能用铝合金的,不经撞。
举报 回复
daysee 发表于 2009-10-5 14:50:55
比较轻盈,美观,但是桥墩绝对不能用铝合金的,不经撞。
举报 回复
白头翁 发表于 2009-10-6 10:43:30
在杭州的环城东路,参观后欢迎多提宝贵意见!/ V/ o! j& }4 j4 i; i9 q1 a
9 ^. z+ A" _( U8 m+ ~- ]% J

* S( n1 g) s2 k4 j9 j7 i' P9 G, e我找到了——环城东路人行天桥浙江杭州下城区贴沙河畔的一座铝合金人行天桥,位于体育场路凤起路之间,跨环城东路* O" y8 ~, i0 n* [+ s

铝合金人行天桥

铝合金人行天桥
举报 回复