15位工程师和他们设计的桥

dongc121 发表于 2008-6-3 18:38:10
谢谢!
互勉共进!
举报 回复
lemon 发表于 2008-6-6 10:33:50

封面

这个材料的封面!
举报 回复
lemon 发表于 2008-6-6 10:37:06

封底

这个材料的封底。仅供参考!
这个ppt中的材料都能在这个材料中找到答案!
举报 回复
cong_xj200... 发表于 2008-6-25 09:58:20
请问这本书已经出版了没,现在书店能买到吗?
举报 回复
huihui76 发表于 2008-6-30 14:05:23

一直觉得把杨进排在里面有点拍马屁的嫌疑

杨大师是有相当的成就,但放到这里面有点过了,而且国内其实和他差不多的还有不少人,郑明珠、强士中、项海帆、邵长宇……,更不要说李国豪这样和茅以升可以几乎相提并论的桥梁鼻祖了
举报 回复
lemon 发表于 2008-7-9 10:43:41
回答98楼:
       已经出版了,北京的大书店都有。各地的铁道书店都有,其余的书店我就不知道了。
举报 回复
lemon 发表于 2008-7-9 10:47:50
回99楼:
       很感谢你提出批评意见。
       这个材料是一个开放的体系,我只是写了一些我自己喜欢的工程师。
       你也可以写一些你喜欢的工程师给我学习一下!也让我开阔一下视野。
举报 回复
sywhd12730... 发表于 2008-7-14 23:13:24
谢谢  楼主·······  不 错的资料
举报 回复
sujieg007 发表于 2008-8-3 22:05:12
感受大师的境界!
举报 回复
1笑2过 发表于 2008-8-8 16:04:10
我买了一本。快看完了,觉得写的很好,而且也很真实!
让我品尝了一下原汁原味的欧美著名桥梁设计大师和著名的欧美桥梁。
怪不得有那么多国家的院士和学者都很推崇这本书!
虽然里面的图片是黑白的,但都很清楚,大小也适中,唯一遗憾的是如果能印成彩色的就几乎完美了。
最后弱弱的问一下楼主:在写这本书之前你是否去过许多欧洲和美洲的国家,怎么认识那么多的国际桥梁设计大师?
举报 回复
fanxiaolan 发表于 2008-8-8 17:06:58
谢谢分享,辛苦了
举报 回复
dahaiwuhen 发表于 2008-8-9 09:27:49
资料很好,又是免费共享的,谢谢楼主!
举报 回复
1笑2过 发表于 2008-8-13 13:07:03
楼主:
       感觉到你《欧美桥梁设计思想》的前言写的非常好。读起来很大气也很朴实,很有感染力。
       哲学思想和文笔都非常好。
举报 回复
magicstruc... 发表于 2008-10-2 11:33:50
杨大师,过了,过了。

举报 回复
xingyu2233... 发表于 2008-10-2 20:43:17
感觉是个很好的东西,可是积分不够呀,太伤心啦
举报 回复