钢桥构造与设计——西南交大

会跑会飞会... 发表于 2018-4-2 12:45:48
谢谢楼主分享........& l, [! M( X9 `  }, c
# N/ [* U1 V: n5 u+ [& q$ Z
举报 回复
tj8550009 发表于 2018-4-8 22:50:25
谢谢楼主无私分享
举报 回复
lhr 发表于 2018-10-17 23:56:25
        3 x4 q) e7 }( h2 r. x2 b+ I
顶一个,谢谢楼主        8 ^5 W; n4 ~# @6 K& E
顶一个,谢谢楼主
举报 回复
xzl888168 发表于 2018-10-19 10:26:45
学习学习-----------------
举报 回复
TMD阻尼器... 发表于 2018-10-26 12:11:10
您好!' D% k" A: M2 a# {
冒昧打扰,实在抱歉了。) [' U; I0 b1 m; O% c
如果贵公司的工程中有用到以下减振器,我们可以提供优质的隔振技术解决方案和产品。1 i$ K8 l% c5 R% P
·调谐质量阻尼器(TMD),涉及道桥/景观天桥的减振降噪领域;
9 ]  n6 F5 K% y$ {- I% N3 u·弹性支撑隔振系统,涉及管路/空调/水泵/精密仪器/锻锤机/冲压机等减振降噪领域;( C; n' H& W, C1 O. G7 E

6 ]  Y9 j1 b' S/ ?/ X7 T要是您方便,我会很高兴上门拜访,与贵司技术人员共同探讨技术解决方案。
( E" k+ \" H) I# S& b! M. a我司是专门生产调谐质量阻尼器和弹性支撑隔振器的专业厂家,期待与您的合作,共赢未来!8 R/ x/ O0 M" `: {

( r2 {. [& h: ?- n# l$ t7 b7 {" S3 h( H( _% Z
请帮忙转给贵司的项目经理或者技术负责人,谢谢!3 l  a- W2 e8 |1 z* l/ c) U
Best Regards
6 b: _1 h, l$ T$ b, h
. B, _! l1 ]% e8 G% @6 l隔振解决专家:于世富  18660255130  邮箱:349201026@qq.com
; O7 U% X9 u8 K, j& l青岛爱博瑞隔振有限公司
举报 回复
kele420 发表于 2018-11-1 09:37:30
感谢楼主精彩分享
举报 回复
石榴 发表于 2019-9-26 20:44:29
谢谢楼主分享~~~~
举报 回复
kkxyz99 发表于 2020-7-17 11:46:21
好书,多谢楼主分享
举报 回复
1592743697... 发表于 2021-5-6 11:59:15
        ) L0 D+ @+ W4 f) ], R5 f! E
谢谢楼主分享~~~~
举报 回复