王新敏 ansys结构分析单元与应用,附命令流

桥梁追梦人... 发表于 2014-11-23 09:03:54 | 显示全部楼层 | 阅读模式
王新敏教授力作《ansys结构分析单元与应用》,高清扫描版,图片为证,收点堡币,下点东西,见谅啊

《ANSYS结构分析单元与应用》命令流.rar

149.46 KB, 下载次数: 26

售价: 2 元堡币  [记录]

ANSYS结构分析单元与应用.part1.rar

15 MB, 下载次数: 689

售价: 1 元堡币  [记录]

ANSYS结构分析单元与应用.part2.rar

15 MB, 下载次数: 923

售价: 1 元堡币  [记录]

ANSYS结构分析单元与应用.part3.rar

15 MB, 下载次数: 1042

ANSYS结构分析单元与应用.part4.rar

10.04 MB, 下载次数: 1720

精彩评论倒序浏览

7886查看3评论

maldini_00... 发表于 2014-11-24 12:36:04

下载下来学习一下,谢谢!
举报 回复
tita30 发表于 2016-10-28 20:35:28
可以  下载 下来 学习学习 谢谢分享
举报 回复
张世蒙 发表于 2019-8-7 09:43:09
感谢楼主分享。ansys真的好难啊啊啊啊啊
举报 回复