midas Civil在桥梁结构分析中的应用答疑培训0131

maox1986 发表于 2013-5-15 14:21:49

补上三楼缺的附件。12和22.
midas Civil在桥梁结构分析中的应用答疑培训0131上午4-3.part22.rar (4.77 MB, 下载次数: 223)
midas Civil在桥梁结构分析中的应用答疑培训0131上午4-3.part12.rar (4.77 MB, 下载次数: 214)

举报 回复
yangyongpe... 发表于 2013-6-15 22:56:55
楼主,我的邮箱是406760820@qq.com,也想要这份资料啊,能不能传一下啊,万谢啊!!
举报 回复
zhangxianw... 发表于 2013-6-16 15:30:05
给我也发一下,我的邮箱是250903834@qq.com
举报 回复
ybw425 发表于 2013-7-21 21:03:17
楼主,请问能不能把完整的资料传我一份啊?4-1、4-2、4-3均已下载,后续的资料能发一份给我吗?我的邮箱是576915831@qq.com。非常感谢!
举报 回复
wdh_xf 发表于 2013-7-24 16:03:48
楼主,太多了,下载太麻烦,能不能劳烦楼主发邮箱一份,150702834@qq.com
非常感谢!
举报 回复
wdh_xf 发表于 2013-7-24 16:05:30
楼主,能不能劳烦也发邮箱一份,150702834@qq.com
非常感谢!
举报 回复
toushan 发表于 2013-7-26 11:20:18
同一文件 买了2次 买了也就算了 竟然还是不能下载 我倒  下了等于没下啊
举报 回复
maox1986 发表于 2013-7-26 11:41:13
toushan 发表于 2013-7-26 11:20
同一文件 买了2次 买了也就算了 竟然还是不能下载 我倒  下了等于没下啊

你得说清楚是哪个嘛?可以邮箱发给你哦。
举报 回复
zgfree 发表于 2013-8-7 11:26:24
剩下的部分,楼主什么时候能上传?
举报 回复
zgfree 发表于 2013-8-7 11:28:32
看内容,应该是还有其他部分的,楼主,什么时候把剩余的传上来啊?
举报 回复
suker 发表于 2013-8-19 18:12:43
楼主给我发一份吧,47017419@qq.com
举报 回复
xxfvssj 发表于 2013-8-29 15:49:20
是一个好资料啊  可惜貌似还不全啊 楼主  先顶一个再说啊!
举报 回复
daswada 发表于 2014-4-19 17:22:33
如何赚元宝????????
举报 回复