桥梁加固相关

heshang 发表于 2013-5-2 22:17:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁加固相关                                                                                                                                                                                    
) L+ a2 U/ r, A, ~

高压灌浆技术在桥梁基础加固中的应用.pdf

227.96 KB, 下载次数: 135

高压喷射桩基补强技术在桥梁基础加固工程中的应用.pdf

275.24 KB, 下载次数: 128

高压旋喷注浆在桥梁基础加固工程中的应用.pdf

134.59 KB, 下载次数: 95

关于桥梁加固方案优选方法的探讨.pdf

413.24 KB, 下载次数: 118

旧桥基础加固实例.pdf

522.32 KB, 下载次数: 117

龙岗大桥基础加固设计.pdf

412.37 KB, 下载次数: 117

某铁路桥梁桩基础加固处理.pdf

195.91 KB, 下载次数: 90

某铁路桥桥墩下沉倾斜原因分析.pdf

133.53 KB, 下载次数: 91

浅谈涵洞的设计.pdf

124.35 KB, 下载次数: 94

浅谈桥梁加固.pdf

302.33 KB, 下载次数: 117

浅谈旋喷桩在铁路桥梁基础加固中的应用.pdf

441.47 KB, 下载次数: 122

桥墩露筋桩基的加固处理.pdf

230.36 KB, 下载次数: 118

树根桩在桥梁基础加固中的应用.pdf

213.7 KB, 下载次数: 107

旋喷技术在铁路桥梁基础加固中的应用.pdf

137.72 KB, 下载次数: 91

旋喷桩在桥梁基础加固中的应用.pdf

197.75 KB, 下载次数: 93

运营条件下铁路桥梁墩台基础加固.pdf

241.08 KB, 下载次数: 106

注浆技术在桥梁基础加固中的应用.pdf

187.65 KB, 下载次数: 106

精彩评论倒序浏览

1.1万查看12评论

flywangyu 发表于 2013-6-3 23:46:39
怎么没有回复的,感觉很好的资料,省了不少的时间搜索资料,顶。。。。。。
举报 回复
guogaizhou... 发表于 2014-1-18 20:29:02
回复来了,谢谢楼主无私贡献啊,呵呵,正在学习
举报 回复
zyd_fox 发表于 2014-12-3 11:49:35
谢谢分享,下来看看
举报 回复
xianli2020 发表于 2014-12-4 13:33:57
真的是很好的资料,现在桥梁大建设时期过了,很多桥梁需要进行好的检测、养护、维修,这些都是很好的资料
举报 回复
besten 发表于 2015-1-19 11:09:48
感谢分享,最近在搜索相关的资料。
举报 回复
blueesea 发表于 2015-2-28 10:13:52
谢谢楼主提供的资料,正好有个项目需要基础加固,学习一下
举报 回复
tj8550009 发表于 2015-4-20 22:56:48
不错的资料,谢谢分享
举报 回复
25蓝莲花... 发表于 2015-8-4 15:48:18
很好的资料,正好用到。楼主威武
举报 回复
zhanxihua1... 发表于 2015-10-13 13:53:54
不错的资料 感谢分享
举报 回复
finder 发表于 2015-11-12 16:45:35
& i% s9 \4 L5 r' v
回复来了,谢谢楼主无私贡献啊,
举报 回复
283657961 发表于 2016-3-1 16:59:56
谢谢楼主无私贡献啊
举报 回复
1592743697... 发表于 2021-3-11 10:25:16

1 G7 Y5 {/ r( {2 H( s
$ i# L/ K2 F/ c1 @# K! }( Z% [, P
怎么没有回复的,感觉很好的资料,省了不少的时间搜索资料,顶。。。。。。2 _# Q/ C; l0 \1 @$ \) g3 T0 m; [

/ Q9 k8 S" h  n( Q
举报 回复