强烈建议桥头堡收集一下2011版公路桥梁设计手册

niuting012... 发表于 2013-2-2 09:53:04
83440127@qq.com,辛苦楼主了
举报 回复
lujie627 发表于 2013-2-20 17:11:08
,希望继续上传
举报 回复
mike194920... 发表于 2013-2-21 13:25:47
顶起,非常赞同,楼主辛苦啦
举报 回复
道桥小菜鸟... 发表于 2013-2-25 18:46:51
能发我一份么?               1012428086@qq.com            学生党想看看,麻烦大神们送我一份吧。
举报 回复
秦漢 发表于 2013-3-1 01:36:36
很好的资料啊!!!!
举报 回复
秦漢 发表于 2013-3-1 01:37:07
很好的资料啊!!!!
举报 回复
桥博士 发表于 2013-10-3 15:00:40
我下载了 楼主anbang(16楼 )上传的 《公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥》,并解压成功。是好资料。谢谢楼主!!
举报 回复
雪浪 发表于 2013-10-21 10:00:55
坚决支持楼主,这书太贵了伤不起啊
举报 回复
奇石 发表于 2013-10-21 20:36:39
目前就出版了4本,我买了两本,最期待墩台与基础一书。
举报 回复
ybw425 发表于 2013-10-26 22:05:04
非常感谢,下载了,我这都是老版本的了。
举报 回复
xjr925 发表于 2013-10-31 09:20:45
好东西支持顶之
举报 回复
桥博士 发表于 2013-11-15 13:04:57
( M9 Y! q, ]6 S' v
16楼重新上传的我下载成功解压。谢谢楼主!!!!!!
8 G& ?0 J( [* g; Q. W
举报 回复
wangkang_j... 发表于 2014-2-21 16:46:34
5 V; i2 h& u2 u. C, H9 X3 i0 K; V  _9 q7 f8 v
公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).pdf
* s& X5 R$ M+ w

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).part2.rar

4.8 MB, 下载次数: 18

售价: 1 元堡币  [记录]

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).part1.rar

15 MB, 下载次数: 52

举报 回复
wangkang_j... 发表于 2014-2-21 16:51:18
公路桥涵设计手册 梁桥(第二版).pdf
4 ^7 b3 I+ T, v; ~" R& X$ F( y( f

公路桥涵设计手册 梁桥(第二版).part6.rar

287.37 KB, 下载次数: 40

公路桥涵设计手册 梁桥(第二版).part1.rar

15 MB, 下载次数: 72

公路桥涵设计手册 梁桥(第二版).part2.rar

15 MB, 下载次数: 73

公路桥涵设计手册 梁桥(第二版).part3.rar

15 MB, 下载次数: 74

公路桥涵设计手册 梁桥(第二版).part4.rar

15 MB, 下载次数: 91

公路桥涵设计手册 梁桥(第二版).part5.rar

15 MB, 下载次数: 63

售价: 1 元堡币  [记录]

举报 回复
cxbridge 发表于 2014-4-18 11:40:19
感谢各位大神的无私奉献
举报 回复