护栏在伸缩缝处的处理

sd_zhaoyue 发表于 2008-1-11 14:16:01
呵呵,有没有钢遮板得图,传来看看,我们倒是做缝处理,中间填塞沥青麻絮
举报 回复
liuxing88 发表于 2008-1-11 16:58:20
呵呵!3 I" e9 v% r6 ]( @4 i/ k
我们一般都在这里断开了,下端要求伸缩缝弯上来5cm了。4 s2 ]8 o) c7 _4 E8 b; B
这个缝一般就6~8cm,除漏水问题外,别的没什么问题了。
举报 回复
sally 发表于 2008-1-12 21:59:27
我们都是用沥青和麻絮在伸缩缝的位置填上,施工时用泡沫设置.
举报 回复
doctor 发表于 2008-1-15 09:00:00
是不是防护栏部分就不要计算伸缩缝的长度了?只计在路面部分长度再加上十公分。
举报 回复
asd1245 发表于 2008-1-30 14:33:08
防撞护栏在桥梁伸缩缝处我们用钢遮板4 I# X; a* H3 D3 t
假缝一般用于护栏分段较长时,为了防止护栏出现裂缝而设的!
举报 回复
luola 发表于 2008-2-1 23:06:04
伸缩缝要是比较小,应该就可以用假缝代替吧
举报 回复
xlrhz 发表于 2008-2-23 10:28:53
原帖由 oldpeacock 于 2007-12-11 11:00 发表 0 S- i; p% P) H
护栏在伸缩缝处的处理,现在的做法是断开,添加高粘结强度的嵌缝材料,我们采用聚硫密封胶,也就是机场跑道和水池等的嵌缝材料,效果很好,欢迎大家交流:lol: :lol: :lol: 硅酮密封胶,聚氨酯密封胶,聚硫密封胶  都 ...
  V( M1 T# [' l; q
好想比较容易处理,简洁高效
举报 回复
855101 发表于 2008-2-23 22:22:36
预埋件在预埋的时候会不会发生偏位得情况  到安装钢板的时候可就没有办法了啊
举报 回复
proton 发表于 2008-2-28 15:10:49
前辈们有没有钢遮板和假缝做发的图片或图啊,发来看看啊。
举报 回复
bwkfb 发表于 2009-4-29 17:00:04
可以转作护栏伸缩缝,美观实用。

评分

shen8016 + 2 请仔细介绍下护栏伸缩缝

举报 回复
wangbo 发表于 2010-12-15 09:36:22
呵呵,有没有钢遮板得图,传来看看,我们倒是做缝处理,中间填塞沥青麻絮
举报 回复
liushui 发表于 2013-10-29 12:40:33
hljhrb 发表于 2007-7-28 20:53
+ T/ d5 f/ K" Y, |6 |8 o我们倒是做成假缝的!
# R" h) ?9 i& S% j& s7 X
弱弱的问一下,伸缩缝处不是在整个横端面都是断开的吗,那就是真缝了吧,怎么成假缝了呢
举报 回复
liushui 发表于 2013-10-29 12:45:25
hou456448 发表于 2007-5-15 14:53
2 x! n* b0 I; X/ [5 ^$ u我们用钢遮板,一端固定另一端可以活动!

& [, s1 b# g2 ]0 i5 c/ q1 E. V. ]兄弟,有相应的CAD图纸可以供参考下吗
举报 回复
flyhose 发表于 2018-11-6 20:58:24
呵呵,有没有钢遮板得图,传来看看
举报 回复
8312 发表于 2019-6-19 00:01:54
用钢遮板,外形与防撞墙一致。
举报 回复