有多少人用GQJS?

fjp1997 发表于 2007-8-1 11:16:22
刚用来做过一座变截面连续箱梁,感觉挺方便的
举报 回复
郭柏林 发表于 2007-8-9 20:32:20
我的是9.5,但正在学习,不会用呢。
举报 回复
陌上漂尘... 发表于 2007-9-2 21:05:33
现在最新的是9.6版本了,平面杆系的软件,吕工编的,使用起来很方便,计算很不错!还可以!!我用!!支持一下国产!!!
举报 回复
cdms 发表于 2007-9-26 22:47:58
作为平面杆系结构的计算软件,本人觉得GQJS还是很不错的,计算得结果比较可信,而且可读性比较强,使用起来比较方便。虽然它还有一些不尽如人意的地方。比如钢束的输入。不像桥博那样可以输入平弯,而且没有参考线可以参考。总的 来说本人还是比较喜欢的!
举报 回复
doctor 发表于 2007-9-30 17:05:35
我们单位已经很少人用这个软件了,主要是用桥博。现在这个软件都在睡觉了。
举报 回复
littor 发表于 2007-12-19 10:10:54
我也用gqjs,就是建模麻烦。其他还好,最近模拟满堂支架出了问题
举报 回复
君自飘零... 发表于 2007-12-19 13:16:53
我们都要桥博,偶尔用GQJS,桥博建模非常方便,常见桥梁的计算精度也很高
举报 回复
zxl1921 发表于 2007-12-19 13:24:43
我以前用过,就是建模比较复杂,但计算结果还不错
举报 回复
csm168 发表于 2008-4-15 13:12:22

我也用GQJS

GQJS刚学用时,出一些小问题,会自动退出,有时文件会乱码,用多了就好了。
举报 回复
fjp1997 发表于 2008-10-28 18:41:29

GQJS

抗剪承载能力不能算是一大缺陷
举报 回复
重庆混混... 发表于 2008-10-31 08:15:44
gqjs现在都到9 .7版本了
举报 回复
掌舵局 发表于 2008-10-31 20:14:54
现在都到9 .7版本l了  啊
举报 回复
nowlion 发表于 2009-1-6 01:13:46
GQJS 9.7 平面杆系的权威,用起来麻烦,现在大多用桥博了。O(∩_∩)O~
举报 回复
ysw689 发表于 2009-3-13 10:44:15
敢问那位大侠有软件没啊?
举报 回复
seulqs 发表于 2009-3-20 08:30:27
10# tangxinghua

灌水赚积分,不是很厚道哦!
可以多发原帖、讨论帖,与大家共享参考资料什么的,自己提高了,大家也跟着学习嘛!
举报 回复