关于论坛积分规则的详细说明!

lovely0111 发表于 2007-12-22 19:22:52
原来改革了,但是政策好象还是很人性化的!:handshake
举报 回复
xx2024deng... 发表于 2007-12-22 22:32:52

好啊,

哈哈,我是新来的,还是朋友介绍到这个地方来的
举报 回复
北关桥 发表于 2008-1-2 19:56:31
阅读权限50的要求太高了,能不能将威望改成200。
举报 回复
wntsy0123 发表于 2008-1-7 18:12:11
我是才来的,在这积分规则中找不到有关对新手的激励机制呀。
    我想应该完善对新手的激励机制这样对论坛的点击率才有利,也能激发论坛的活力,不是吗?
举报 回复
forgopooh 发表于 2008-1-8 09:23:04
第一次来到这,希望能向各位前辈多学点东西。我要努力挣堡币
举报 回复
yangcui 发表于 2008-1-16 22:19:41
建议对新注册的,应该适当发点堡币。
举报 回复
y420375057 发表于 2008-1-17 21:06:08
感觉好的东西不多,看来自己得上传了
举报 回复
wenhanwan 发表于 2008-1-20 20:02:31
上传附件的 速度太慢了 不知道怎样解决这个问题
举报 回复
rexjianer 发表于 2008-1-22 16:27:21
我建议还是要加一个每天上线都可以得到一点好处的功能,要不然的话论坛的人气也许会……
举报 回复
moffei 发表于 2008-1-22 17:19:11
i suggest strongly improve power after providing useful information or data.
举报 回复
lcl5211314 发表于 2008-1-30 11:07:47
堡币增长好慢呀,有什么办法加快堡币呀
举报 回复
bridgedut 发表于 2008-2-1 18:44:48
怎么样才能有钱啊,条条框框还真多阿
举报 回复
hjh507 发表于 2008-2-14 16:43:21
好是好,但挣点钱真不容易啊,以后得搞点好的东西上来卖卖!
举报 回复
jerlos 发表于 2008-2-14 17:23:55
感觉今天的堡币收取有些问题,一个附件有时收了2到3个堡币
举报 回复
somedaywil... 发表于 2008-2-28 12:27:21
刚毕业的,来着学习来着的,什么也不会,肯定不能上传什么东西了啊,想下东西又没有堡币,应该给新手点空间啊
举报 回复