连续刚构桥设计指南

songzhishi 发表于 2010-10-21 15:32:38
7 q- t4 `6 ?" A$ H' @
万分感谢无私分享( m+ c# a( G% Z% F% \4 o! g
举报 回复
hnushenmin 发表于 2010-10-30 22:06:54
呵呵,下载了,拜谢楼主,希望能够保持这种大无私的作风。。。
举报 回复
不知死活... 发表于 2010-10-31 10:20:19
谢谢楼主共享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
qb3.03 发表于 2010-12-14 10:43:27
下载下来浏览了一下,真金白银,很实在的资料。
0 E5 Y" s4 k8 M- G3 x感谢楼主的分享。
举报 回复
samtion 发表于 2010-12-21 16:04:55
先谢了,看了再评论,呵呵
举报 回复
hx5176 发表于 2010-12-23 11:51:01
真诚的感谢楼猪,路桥人真心的感谢啊!
举报 回复
hitheli 发表于 2011-1-4 18:41:07
楼主很给力 用得上
举报 回复
ybw425 发表于 2011-2-23 15:05:12
十分感谢楼主无私的奉献,谢谢楼主!
举报 回复
wbyhzt@163... 发表于 2011-12-17 19:13:10
非常感谢楼主的分享
举报 回复
ivmol 发表于 2011-12-26 10:01:05
顶你一下,好贴要顶!
" k2 N' n0 o: w  s
2 b+ ~/ y* t. y; p  W' _
9 p+ Y4 O5 X5 ]/ D( N
5 a# B8 C0 [" ^8 C1 x  t3 V1 `- g1 F
* ^5 C( D0 Y' G$ ?* d0 J

3 w/ U9 M9 B* ]/ t1 O; }5 X1 R" a, Y9 y! g; {9 O
8 R# M/ `( q3 }' ^9 G

* _/ B% M) W* @) G
0 t& \* c- x& K! s3 ^" _  o9 z
; K* z. x/ |. I5 q5 j% i

7 ?  x  }, x3 P8 A8 Z                               
登录/注册后可看大图
" O6 H% U2 [# v# x+ \8 p) w
上海琴韵二手钢琴$ M7 U4 u% c' K& W; [( o; a1 v9 D3 Z
日本高品质原装进口钢琴 qypiano.taobao.com
: U0 V3 W, a6 u: s选择余地大,挑选范围广
5 S+ {: H3 r( R& O- ?4 N一个人说好,不一定好
0 ?; n/ Z/ U6 s" d: W0 D2000个多人同时说好的话1 S3 {! e9 o* U
那就真的需要考虑一下咯!
举报 回复
fagell 发表于 2011-12-27 09:45:04
还未真正计算大跨径刚构,有时间得验证下
举报 回复
ydcow 发表于 2012-1-5 10:46:55
多谢楼主无私分享,顶
举报 回复
mztkenan12... 发表于 2012-1-8 21:25:10
为避免大跨径预应力混凝土连续刚构桥在运营期出现跨中下挠、腹板斜裂缝、底板裂缝等病害,特制定本指南。在制订时,
5 V+ n5 h# p; t( ]充分吸取了现有大跨径混凝土连续刚构存在的跨中下挠、腹板斜裂缝、底板裂缝等病害教训,从而提出主梁的一些应力控制指标,. {8 Y0 T: B" f9 ?; U4 `
以及改进缺陷的一些经验措施,作为《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)的补充。
举报 回复
mike1949 发表于 2012-1-9 10:42:51
举报 回复
huangtang7 发表于 2012-1-16 16:00:10
谢谢楼主的无私奉献9 }' o" U* F& _  P4 X
举报 回复