(40+150+40)m中承式钢管砼拱桥

qingfengji... 发表于 2010-4-21 23:46:42

回复 14# yinhuhnt

于个人而言
我很希望把这样的东西拿出来共享
但对于我们团队,或者说公司而言
这个有严格的保密机制和规定
既然我看到了
就得为我所在单位和团队负责
朋友说在网上下到的,如果发布此文件系我部门成员
对于传播次文件我无任何异议。
如果不是本部门成员最早公开发出
本人在此确认
请卸稿!
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-4-22 08:32:47

不好意思,等待版主删除,请教QQ,关于这个桥,本人研究了很久,能否请教一些问题。
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-4-22 08:39:02
希望同行qingfengjian能给个QQ号码,也许我们认识呢,其他我就不说太多了,因为我对这个桥的熟悉也许丝毫不亚于你,我删帖是因为尊重所有的参与者,希望不要因为这个事影响到我们的关系(如果我们认识的话),呵呵呵。
举报 回复
luoqishao 发表于 2010-9-6 15:44:09
qingfengjian 发表于 2010-4-21 23:46
回复 14# yinhuhnt

这样的东西有什么?

固步自封,就是不愿意拿出来分享就对了,搞什么机密的,说的冠冕堂皇的,哪个设计院的朋友拿出来的图纸不是自己设计院里面出的?就你在这里唧唧歪歪的。嚷着要删帖,说真的要是认识你真是觉得很悲哀,我也为你们这个设计室感到无语。。。。。。。

再说你发的图纸可以把关键的地方给隐去,没必要这么大惊小怪的在这里大放厥词~!
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-9-6 19:56:53

回复 luoqishao 的帖子

你知道情况吗?
叫嚣个啥啊
图纸如果是我自己发出来的我还说什么哈?
把你单位的没有交工的桥拿出来摆在这里再说!
扯什么JB乱蛋。
再者了,这个桥的图纸至始至终都挂在VIP区域
我天天在这里逛,我有再说什么吗?
Y的

举报 回复
luoqishao 发表于 2010-9-6 22:03:15
qingfengjian 发表于 2010-9-6 19:56

你知道情况吗?叫嚣个啥啊图纸如果是我自己发出来的我还说什么哈?把你单位的没有 ...

我已经很明显的控制了自己的语气,麻烦你自己也控制一下自己的情绪,一个中承钢管拱桥并不是什么机密的东西,不是说缺了你这个东西别人就设计不出这种桥型了,相反你的气度决定了我注定要鄙视你,从开始一直到现在,我所强调的是你这种态度,你并不是自己创新完成了一个什么了不起的桥型,只是参考别人做的很成熟了的一个东西,来套你现在做的一个项目而已,并没有很多嚣张激动的必要!
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-9-6 23:43:01

图纸在这里挂了四个多月了
从初始挂出来的时候本人表过态以后
这以后的四个月我追究过什么么?
这说明什么,说明本人已经默认图纸放这了,我就当自己没看见,
你还要怎么样?
那你说什么“唧唧歪歪”,说什么“悲哀”
至始至终本人只是维护个人和团队的合法权益,并做了相当的宽容
真是给脸不要脸
今天我就把话放着了,我自己的权益我想咋样就咋样,就嚣张了,咋的!
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-9-7 08:28:25
本人觉得,还没有施工的桥,图纸上传还是要慎重,以免造成不必要的麻烦。
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-9-7 08:45:59
其实,qingfangjian搞错了,这个主题版主是移到VIP了,也没有删帖,但是,我在qingfangjian要求删帖时就已经把其中的一个附件删除了,也就是说,就是把所有附件下载下来也解压不了的。
所以,请qingfangjian放心,这个图纸在很久以前就已经废贴了。
最后,我顺便告诉qingfangjian,我对这个桥的熟悉应该不亚于你,我也不是从网上下载的,因为我本身就有,我的话到此为止,不做任何评价,谢谢,我很不希望为了这个很普通的帖子,很普通的桥型影响大家情绪。
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-9-7 11:13:24
大家相互理解一下。
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-9-7 12:58:32
说实在的
有桥头堡这么一个氛围好的论坛不容易
我来这里也是为了交朋友,交流技术的
而不是来找茬的
本来事情都过去了
我也当没有看见
更进一步说,我知道当时我们做这个桥的时候管理的不是很规范
只要是办公室的人都可以拷贝走,有可能yinhuhnt 还是自家兄弟
所以看到yinhuhnt 的回复时我也就不再说什么了,甚至心里还有点过意不去
毕竟yinhuhnt 放到这里是为了让大家交流一下而已

现在这哥们竟然引用这我的贴指着我找事
我能不跟他急吗
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-9-7 12:59:18
呵呵,其实这个贴我都忘了,我说各位,不就是一个钢管砼拱桥嘛,国内多的是这种桥,呵呵,五年前,我很看好这种桥型,现在我却不看好。
如果有想了解这种桥型的同行,可以看看丫髻沙等同类型桥,其实都差不多,说好听点,都是互相借鉴来借鉴去的,说不好听点,就是互相抄来抄去的。
要理解,正如我理解qingfengjian,理解luoqishao,理解心水清明,甚至理解自己,不就是一个桥嘛,关键还是心态,其实,做我们这一行,技术的提高、观念的提高、境界的提高,和别的行业一样,还是得先心态提高,心态提高了,心界就宽了,对特殊桥型的眼光就平常了,我觉得,做桥,水平提高到最后,真正的境界应该是返璞归真。
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-9-7 13:00:05
在此个人谨对自己的语气对桥头堡广大朋友产生的不和谐影响表示歉意
但luoqishao 你要是还有什么不爽,尽管放马过来
举报 回复
luoqishao 发表于 2010-9-7 13:30:44
qingfengjian 发表于 2010-9-6 23:43

图纸在这里挂了四个多月了从初始挂出来的时候本人表过态以后这以后的四个月我追究过 ...

就凭你这样的气度和魄力,我终于知道为什么中国工程界为什么永远只能够照搬国外的东西了,就这东西都还好意思说,自己多嚣张多了不起。。。。。。。诶,想不到在桥头堡也能碰上这样的人才,还好意思说是来交朋友的,我看你也就只有这样了。
举报 回复
luoqishao 发表于 2010-9-7 13:34:34
qingfengjian 发表于 2010-9-7 12:58
说实在的
有桥头堡这么一个氛围好的论坛不容易
我来这里也是为了交朋友,交流技术的

还有你说不是你发的,

我跟你说这个桥头堡我发现好几个我们院做的桥,甚至有一些刚刚只是做完方案桥型都被发过来了,
我也没有像你这样唧唧歪歪嚣张的到处吼叫,再来说说你们院做的那个桥,不是你发的并不代表不是你的同事发的,不会有人去你们院就为了这个桥型做什么偷鸡摸狗的事情的。更何况这样的桥也不可能是你一个人完成的,所以看到你在这里歇斯底里地样子实在是可笑可悲可叹!!!!!!!!!!!!
举报 回复