ansys模拟混凝土徐变

昵称冰儿... 发表于 2013-1-9 10:55:39
鄙人也要研究ansys 模拟预应力混凝土及其预测效应分析,  ,不胜感激!!我的邮箱894861826@qq.com
举报 回复
zzxpop 发表于 2013-4-30 22:32:45
楼主  谢谢了  我也在学习,我的邮箱zzxpop@163.com
举报 回复
bolhengzh 发表于 2013-12-13 20:02:57
楼主,您好!鄙人最近正在做这方面的研究,网上能搜到的资料很少,希望能得到楼主的帮助,鄙人感激不尽!鄙人邮箱:bolhengzh@126.com
举报 回复
小白的桥梁... 发表于 2015-12-3 14:55:48
6年后,希望楼主还在上桥头堡,求指点啊,不然毕业论文出不来了。邮箱:995470532@qq.com
举报 回复
小白的桥梁... 发表于 2015-12-3 14:58:22
xtddpla 发表于 2011-9-26 22:51
我的毕业论文方向也是这个方向的,楼主能否传我一份,先行谢谢。
我的邮箱:xtddpla@126.com

能传一份论文吗?我也在做相关的论文,谢谢!
举报 回复
jialitan 发表于 2015-12-29 21:05:55
你好,求帮忙,我急需徐变的命令流,你能发我一份吗?我的邮箱:335863464@qq.com
举报 回复
意维3366 发表于 2018-3-7 09:14:11
楼主您好,我最近也在用ansys模拟混凝土徐变,不过对于beam188单元来模拟感觉TB和TBDATA具体参数输入不是很清楚,希望您能够提供点资料并想向您学习一下,小弟在此先谢过了!本人邮箱:2332770466@qq.com
举报 回复
花柯油 发表于 2018-5-19 15:46:02
297298460@qq.com正在困惑如何模拟收缩徐变,谢谢楼主
举报 回复
zhangseven... 发表于 2018-7-10 11:21:24
举报 回复
yuki060 发表于 2018-7-13 09:35:12
对楼主的研究方向着实感兴趣,希望楼主能分享给我 谢谢!597161265@qq.com
举报 回复
budianerwe... 发表于 2019-5-20 11:18:23
鄙人正在研究利用ANSYS模拟混凝土徐变及其预测其效应分析 请楼主指点 能发点资料给鄙人 鄙人不胜感激 邮箱:budianerwen@sina.com
举报 回复