一个钢结构专题的报告

kinny2006 发表于 2008-6-23 23:42:47
楼主真是好人啊谢谢了先,等我做完钢混组合梁桥也传来给大家
举报 回复
mhl512907 发表于 2008-11-6 18:09:35
这需要钢桥方面的资料呢,呵呵……非常感谢啊
' J  |" I) e$ ?/ q, g, q我做关于钢桥的全寿命设计理论
举报 回复
zhaoyan203... 发表于 2008-11-20 12:49:50
钢结构应该是以后的发展方向,我现在在做钢桥方面的,谢楼主啊
举报 回复
wangying69... 发表于 2009-1-3 15:19:44
,都遇到了钢桥,第一次是大桥局设计的,悬索双层桁架桥,上层为高速公路,下层为城市快速路,施工方法采用悬臂安装。
举报 回复
桥隧小小兵... 发表于 2009-8-8 09:08:43
谢谢 楼主资料 我们荆岳大桥主桥 也是用的钢箱梁~! 多谢分享!
举报 回复
tuboshu198... 发表于 2009-8-26 16:10:30
东江大桥时我们修的
举报 回复
nwwolf 发表于 2009-12-31 16:34:17
很好的资料,太感谢楼主了!!!桥头堡太棒了。
举报 回复
tropic 发表于 2010-2-14 12:08:12
钢结构是以后的一个发展趋势,随着经济的发展,做的也越来越多了
举报 回复
tj8550009 发表于 2010-2-16 22:44:34
谢谢楼主提供的资料!正在搞一个钢桥设计,这资料或许有帮助。
举报 回复
cs135246 发表于 2010-3-28 19:09:02
东江大桥通车了,是很雄伟,算是东莞桥梁的地标吧,光主桥造价就5个多亿,是中铁十四局做的!
举报 回复
jaffrey 发表于 2010-4-8 14:29:40
钢结构有其特殊的地方,受力明确,构造复杂但有序。综合而言,比起混凝土结构,计算还是清晰地多。至少混凝土的收缩徐变算不清楚。

评分

redflag + 2 解疑答惑,感谢您的劳动!

举报 回复
zrawsy 发表于 2010-4-9 11:27:02
东江大桥是相当雄伟····设计的也很不错啊
举报 回复
桥梁之巅... 发表于 2010-4-20 15:35:55
最近在做一个人行钢桥,正在找这些资料,谢谢楼主
举报 回复
citron 发表于 2010-4-29 22:38:56
钢桥用于特殊结构有优势:特大跨径或特小跨径,特大跨径发挥其全桥自重轻,材料强度高的优势,如钢结构梁加劲的斜拉桥或悬索桥;特小跨径的桥如人行桥,发挥钢桥的造型优势,突出其景观特点。使结构小巧、奇特。当然仍然借助了材料的高强度,还有材料拼接的方便性。
举报 回复
z276225741 发表于 2010-8-7 16:34:50
这资料好经典啊,支持中!{:4_117:}{:4_117:}
举报 回复