桥头堡虚拟积分规则(2009新版,必读)——堡币购买、VIP购买

zhao27985 发表于 2009-5-6 00:40:05
非常谢谢!努力赚钱!
举报 回复
york456 发表于 2009-5-7 11:43:41
原来我也是上线时间太少了!09年加油!希望论坛越来越强大!
举报 回复
sahala2007 发表于 2009-5-8 10:07:01
规则还有点复杂,看晕了,呵呵
举报 回复
521theqin 发表于 2009-5-10 00:06:34
大家一起建设网站,把资料共享
举报 回复
0406076101 发表于 2009-5-11 09:59:40
获取堡币的途径多种多样,体验参与的快乐!
1)获取论坛堡币的基本方法,也是我们所鼓励的方法,积极进行技术问题讨论。
  发表1篇新帖+1,由程序自动处理;技术性的交流答疑+2个以上的堡币,为避免灌水,由版主评分来实现。

2)资料上传交流共享,可进行出售,但建议您不可定价过高。

3)上传资料后可以申请堡币,上传有技术价值的资料、软件、图纸均可申请奖励,上传者可获得5、10、15、20、30、50不等的奖励!
     提示1:若您上传资料了,程序会自动给予一定数量堡币;同时提醒您务必在版务中心申请额外堡币奖励,因为有时版主可能没有注意!
     提示2:禁止上传论坛已有技术资料,否则可能受到处罚!
     提示3:本论坛不提倡大量上传从别处下载的论文,除非您觉得论文技术价值高并作出评论的,或者您的原创!否则也可能费力不讨好!

4)版主可对技术性的帖子进行奖励,加为精华每篇帖子可获得10个堡币的奖励;此外版主可对每一篇技术性的帖子进行堡币奖励。

5)每当红包发放时,论坛顶部会高亮显示的,机遇总是垂青有准备的人。

6)打工挣钱,动动手到别的专业网站,或者利用QQ、百度贴吧以及其它网络途径,多多宣传论坛,也会有不菲的收入(注意打工积分需兑换堡币)。
    地址链接见论坛导航栏→宣传中心
举报 回复
dxp1dxp 发表于 2009-5-13 11:48:39
桥头堡这个学习平台不错。。我们一定会好好利用这个平台的。。。
举报 回复
dxp520025 发表于 2009-5-13 19:37:15
我已上传几个测量软件,大家去看看
举报 回复
rayzi 发表于 2009-5-13 23:01:43
桥头堡这个学习平台不错
举报 回复
rayzi 发表于 2009-5-13 23:09:43
还要币啊  没钱啊 怎么赚啊
举报 回复
dxp 发表于 2009-5-14 07:28:24
桥头堡这个学习平台不错
举报 回复
long5175 发表于 2009-5-14 13:10:33
学习了
进步了
感谢感谢
举报 回复
hgy1888 发表于 2009-5-14 14:29:49
xiexie 楼主了,一定好好努力
举报 回复
xiaowen858... 发表于 2009-5-15 14:37:31
希望能下到自己想要的软件和书籍
举报 回复
361200251 发表于 2009-5-15 14:47:57
桥头堡这个学习平台不错。。我们一定会好好利用这个平台的。。。
举报 回复
wuziling 发表于 2009-5-16 00:04:09
没钱可真痛苦啊,想要的资料下不下来,回帖能赚钱该多好
举报 回复