AutoCAD下的midas辅助建模程序

wbz184 发表于 2011-1-24 14:53:00
虽然什么也不懂但是还是顶你了
举报 回复
简支梁 发表于 2011-6-29 15:59:55
强烈感谢楼主的倾情奉献
举报 回复
小鱼儿 发表于 2011-7-22 18:01:43
不错的工具,程序还是有BUG,不知道使用的朋友遇到没!

现象: 如果在CAD中节点的距离太近(我测试的是2m一个点),会出现程序无法读取节点,但单元数是对的!

---------------------------------
;;说明:复制以下文本到Midas的命令流窗口.点运行就可以导进去了.
  ;;作者:吴所不及,程序更新详官方网站http://www.jgcad.com

*NODE    ; Nodes
; iNO, X, Y, Z
1, 13, 9, 0
2, 3, 3, 0
*ELEMENT    ; Elements
; iEL, TYPE, iMAT, iPRO, iN1, iN2, ANGLE, iSUB, EXVAL, iOPT        ; Frame  Element
; iEL, TYPE, iMAT, iPRO, iN1, iN2, iN3, iN4, iSUB, iWID            ; Planar Element
; iEL, TYPE, iMAT, iPRO, iN1, iN2, iN3, iN4, iN5, iN6, iN7, iN8    ; Solid  Element
; iEL, TYPE, iMAT, iPRO, iN1, iN2, REF, RPX, RPY, RPZ, iSUB, EXVAL ; Frame(Ref. Point)
1, BEAM, 1, 1, 1, 1, 0
2, BEAM, 1, 1, 1, 1, 0
3, BEAM, 1, 1, 1, 1, 0
4, BEAM, 1, 1, 1, 1, 0
5, BEAM, 1, 1, 1, 1, 0
6, BEAM, 1, 1, 1, 1, 0
7, BEAM, 1, 1, 2, 2, 0
8, BEAM, 1, 1, 2, 2, 0
9, BEAM, 1, 1, 2, 2, 0
举报 回复
xiaoxinhui 发表于 2011-7-31 09:08:49
这种程序,虽然有其局限性,但有时还是会带来意想不到的方便。谢谢
举报 回复
ldhltw 发表于 2011-7-31 12:13:26
这个也太强了也,多谢分享!!!!
举报 回复
qianjin008 发表于 2011-8-1 08:28:19
好东西,顶一下。
举报 回复
zhangl0311 发表于 2011-8-7 11:32:49
下载使用一下,谢谢楼主呀!!
举报 回复
xinchufa 发表于 2011-8-21 13:32:21
下载了 ,学习学习,谢谢楼主!
举报 回复
jiangli614 发表于 2011-8-22 17:32:46
先下下来看看,谢谢楼主
举报 回复
qianjin008 发表于 2011-8-26 14:57:16
太厉害了,真好,顶一个
举报 回复
macce 发表于 2012-5-14 10:41:51
谢谢楼主谢谢楼主
举报 回复
yiaoyuank 发表于 2012-5-20 22:50:52
很好的工具,谢谢楼主!
举报 回复
无疆行者... 发表于 2012-5-22 14:17:57
非常感谢楼主无私奉献,在此谢过。
举报 回复
静花冷月... 发表于 2012-5-22 23:41:49
midas本身也可以与CAD交互建模,桥博也可以
举报 回复
chibijh 发表于 2012-8-4 21:42:22
支持下原创,谢谢了!!!
举报 回复