2013年大院出品单跨超800m钢-混结合梁悬索桥全套图纸共1000多张

菜鸟胡大胖... 发表于 2021-12-4 18:47:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
道路等级:城市主干路;设计行车速度60km/h。
设计车道:双向6车道。车道布置为2×(3.75+2×3.5)m。
汽车荷载:公路-I级。
人群荷载:总体计算2.875kN/m2,局部构件计算kN/m2。
       大桥采用单跨838m钢混结合梁悬索桥。主缆采用预制平行钢丝束股法(PPWS)形成。吊索纵向间距16m,横向间距26m。加劲梁采用钢混结合梁组合截面,钢梁采用Q345QD钢,中心高2.8m,全宽33.2m。横向中部25m范围与混凝土桥面板结合。桥面板采用C55混凝土,厚22cm。加劲梁标准节段长16m,梁端节段长11m。
  主塔采用钢筋混凝土框架结构,塔高107m,塔顶高程为+163.5m,塔底高程为+56.5m。两塔柱的横向中心间距,塔顶为33.0m,塔底为35.0m。主塔基础采用18根直径2.8m钻孔灌注桩。锚碇采用重力式嵌岩锚、重力式锚碇,地下连续墙基础。锚固系统采用型钢锚固系统,由后锚梁和锚杆组成。
  ……
  施工图设计涵括:
  锚碇包括锚碇结构、钢筋图及基坑开挖图。锚固系统布置及构造。锚室内人行梯道及平台、支墩顶面人行梯道、锚室内抽湿机安放平台、锚室顶面防水排水等。
  主塔钻孔桩基础、承台、系梁、塔座构造图及钢筋图。主塔结构图、主塔钢筋图及预应力钢束图。塔内爬梯及平台设计图、上横梁出口竖梯及栏杆设计图、主塔装饰块及内部竖梯设计图、主塔处支座垫石设计图和支墩顶栏杆设计图。
  主缆索股长度、钢丝性能、索股锚杯构造及主缆表面涂装设计等。吊索、中央柔性扣索及索夹布置和构造。鞍体、隔板、拉杆、锌质填块等。散索鞍体、底座、底板等。缆索缆罩、主缆检修道、缆套、斜梯等。加劲梁钢梁结构图、混凝土桥面板结构图、钢筋图及加劲梁临时连接结构图。梁下检查车车架、主动轮组、固定装置及检查车轨道梁相关构造。
  桥面铺装、防撞护栏、人行道栏杆、绕塔人行道、人行道下到支墩顶部的斜梯等设计,支座、阻尼器及梁端伸缩缝等安装示意图。上下桥人行梯道平面布置图、结构图、钢筋图。
  电气:防雷接地、电气预留预埋、供配电系统,功能照明,梁面动力维修箱,动力设备配电等。
  ……

下载链接.doc

22 KB, 下载次数: 34

售价: 10 元堡币  [记录]

精彩评论正序浏览

8069查看11评论

jtluo2008 发表于 2023-7-22 15:10:31
举报 回复
zycccc 发表于 2022-10-13 09:54:56
zycccc@163.com,谢谢!
举报 回复
cq_qg 发表于 2022-10-12 16:41:50
介绍简单了点,能说下桥名吗?
举报 回复
1581139287... 发表于 2022-9-2 10:36:30
已经下载了.谢谢楼主
举报 回复
1581139287... 发表于 2022-9-2 10:25:09
已购买但不能下载链接,请发QQ邮箱:564986801@qq.com
举报 回复
wendy007 发表于 2022-9-2 09:53:05
菜鸟胡大胖 发表于 2022-9-1 17:46
资料被本人误删除,需要回复邮箱链接。

449731027@qq.com
举报 回复
菜鸟胡大胖... 发表于 2022-9-1 17:46:40
资料被本人误删除,需要回复邮箱链接。
举报 回复
1581139287... 发表于 2022-8-30 16:25:18
已经购买,但链接不能下载.烦请楼主发我QQ:564986801@QQ.com,谢谢
举报 回复
1581139287... 发表于 2022-7-23 11:31:48
建议楼主将图纸压缩成附件发送
举报 回复
菜鸟胡大胖... 发表于 2021-12-7 08:56:20
rivermoon0623 发表于 2021-12-7 08:43
下载链接?能保证下载吗?

必须得保证啊!我自己盘里面,就是太大了,所以只能链接了
举报 回复
rivermoon0... 发表于 2021-12-7 08:43:43
下载链接?能保证下载吗?

必须得保证啊!我自己盘里面,就是太大了,所以只能链接了  详情 回复 发表于 2021-12-7 08:56
举报 回复