桥头堡 门户 查看主题

分享《桥梁工程》(邵旭东,第5版)高清pdf

发布者: 尾巴^ | 发布时间: 2021-6-22 09:43| 查看数: 19762| 评论数: 9|帖子模式

目录

目录

在版信息

在版信息

《桥梁工程》(第五版 邵旭东).part08.rar

18.78 MB, 下载次数: 903

《桥梁工程》(第五版 邵旭东).part01.rar

20 MB, 下载次数: 1040

《桥梁工程》(第五版 邵旭东).part02.rar

20 MB, 下载次数: 958

《桥梁工程》(第五版 邵旭东).part03.rar

20 MB, 下载次数: 1068

《桥梁工程》(第五版 邵旭东).part07.rar

20 MB, 下载次数: 961

《桥梁工程》(第五版 邵旭东).part05.rar

20 MB, 下载次数: 967

《桥梁工程》(第五版 邵旭东).part04.rar

20 MB, 下载次数: 1018

《桥梁工程》(第五版 邵旭东).part06.rar

20 MB, 下载次数: 2686

犀利哥!: 0.0 赞一个!很给力!: 5.0
犀利哥!: 0 赞一个!很给力!: 5
楼主无私奉献,很给力!!!  发表于 2023-11-17 11:36

最新评论

张文芳 发表于 2021-8-18 16:15:27
卷1好像有问题,解压不了
nkdjgxyzy 发表于 2021-7-10 11:00:35
下载了,书籍很清晰,谢谢分享!
mercurio 发表于 2021-7-12 10:45:15
骗子!根本解压不了!!!!

你得把所有的都下载下来,才能解压。  详情 回复 发表于 2021-7-27 09:51
王一一9527... 发表于 2021-7-27 09:51:11
mercurio 发表于 2021-7-12 10:45
骗子!根本解压不了!!!!

你得把所有的都下载下来,才能解压。
季鹏飞 发表于 2021-8-16 17:27:33
下载了,书籍很清晰,谢谢分享!
呼延大毛... 发表于 2022-2-23 11:27:29
非常感谢楼主分享,已下载学习
0224叶子 发表于 2022-3-15 13:33:08
感谢楼主大义
PhantomFox 发表于 2022-3-15 14:12:23
感谢楼主分享,很好的资料,时常温故而知新~
一辈子浪漫... 发表于 2022-8-24 17:46:53
感谢无私奉献!图书很不错

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00