桥头堡 门户 查看主题

主跨480m钢混混合梁斜拉桥及引桥施工图(花瓶式曲线桥塔 )

发布者: fd桥头堡 | 发布时间: 2019-7-1 16:11| 查看数: 8652| 评论数: 5|帖子模式

60+120+480+120+60m钢混混合梁斜拉桥及引桥施工图(曲线桥塔塔高150米 )_dwg.part4.rar

2.44 MB, 下载次数: 43

售价: 5 元堡币  [记录]

60+120+480+120+60m钢混混合梁斜拉桥及引桥施工图(曲线桥塔塔高150米 )_dwg.part3.rar

10 MB, 下载次数: 97

60+120+480+120+60m钢混混合梁斜拉桥及引桥施工图(曲线桥塔塔高150米 )_dwg.part2.rar

10 MB, 下载次数: 86

60+120+480+120+60m钢混混合梁斜拉桥及引桥施工图(曲线桥塔塔高150米 )_dwg.part1.rar

10 MB, 下载次数: 96

最新评论

seuhrx 发表于 2019-7-28 07:32:17
免费吧,利与交流,谢谢楼主!

我也想免费啊,这个也是为了收点堡币好下载其他资料用,帖子内容还是比较全的,图纸质量算是比较高的  详情 回复 发表于 2019-11-16 16:16
fd桥头堡... 发表于 2019-11-16 16:16:27
seuhrx 发表于 2019-7-28 07:32
免费吧,利与交流,谢谢楼主!

我也想免费啊,这个也是为了收点堡币好下载其他资料用,帖子内容还是比较全的,图纸质量算是比较高的
suker 发表于 2019-11-17 12:09:57
这是湛江海湾大桥的图纸!
lvhuan123 发表于 2019-11-17 13:28:41
2005年的老图吗?

不算老图,dwg的图,图形还是非常漂亮,质量比较高,也是上传换点积分下载点资料  详情 回复 发表于 2020-11-26 11:12
fd桥头堡... 发表于 2020-11-26 11:12:55

不算老图,dwg的图,图形还是非常漂亮,质量比较高,也是上传换点积分下载点资料

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00