上海市政研究总院→各类桥型设计导则(很实用)

wyz110wyz 发表于 2018-12-19 11:02:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式
上海市政研究总院→各类桥型设计导则1 T& H, i6 ^0 K3 S5 ?

) x4 `$ {3 `' D

4 Q+ ^8 O- `# e9 S1 a; e: F 本标准主要内容包括:第 1 章 总体设计;8 Q% I  s" s# a; Z
第 2 章 混凝土梁式桥的构造与设计;: Q  s- q8 ]- w; q8 ]
第 3 章 混凝土梁式桥的设计计算;" A. a2 Q! p* x1 Q$ v8 y
第 4 章 拱桥设计原则;
) Q# I+ @/ S$ E' d第 5 章拱桥计算;
4 r2 M& n7 ^7 Q7 i; W  h/ i第 6 章 钢与组合结构桥梁;
: O8 t! G7 q3 k" \4 f- S! c/ M- g7 B第 7 章 桥墩桥台; 0 Q  m/ [$ Q. v% V( |
第 8 章 桥梁基础;
) R" k+ f4 A* ^$ F: a, X: \第 9 章 桥面系构造设计;
  I% `8 X1 B) }3 s第 10 章 桥梁支座) j5 b8 [* |8 U& i

- o* A, {7 u. B( {9 V& S
精彩评论正序浏览

1.2万查看13评论

wyz110wyz 发表于 2018-12-21 09:26:13
上海市政研究总院→各类桥型设计导则(很实用)
! {7 \8 h% L% h1 Y

上海市政研究总院→设计导则.pdf

12.44 MB, 下载次数: 66

售价: 1 元堡币  [记录]

举报 回复
何足道哉... 发表于 2019-5-30 09:06:02
楼主有新的吗?这个是13年的啊
举报 回复
wendy007 发表于 2018-12-24 16:00:58
wyz110wyz 发表于 2018-12-24 09:17; x* T' X" {- X: K3 n! W
补发了,在回复的第一个沙发里可以看到
/ h  R" T" e/ d: e2 A- c; `6 S
那很好,希望以后发帖注意一下,谢谢!
; ]8 p! Z, W/ h. n9 m/ F
举报 回复
wyz110wyz 发表于 2018-12-24 09:17:47
wendy007 发表于 2018-12-19 17:107 o& ]# S  y# k3 Y7 l
什么情况哟?!若为空壳标题就删除了噻

: b, W+ @1 G+ \/ y& m补发了,在回复的第一个沙发里可以看到
6 N! P1 R1 \3 i

那很好,希望以后发帖注意一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-24 16:00
举报 回复
zhao526489... 发表于 2018-12-23 10:53:27
有没有分享一下的
举报 回复
wyz110wyz 发表于 2018-12-21 14:20:16
lord11 发表于 2018-12-19 11:29: g4 }. [& c  t2 I" i
楼主做人要厚道     买个主题啥也没有

. \6 l8 A+ o7 r7 ~  q. ?我补发了,可以下载
  Y6 \' Q' U; |4 }3 \, G" l
举报 回复
Cchen 发表于 2018-12-20 09:25:10
这个是什么都没有
举报 回复
当院士 发表于 2018-12-20 01:19:51
呃呃,怎么什么都没有呢?
举报 回复
dingling32... 发表于 2018-12-19 21:57:28
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2018-12-19 20:48:23
光有目录,没有实质内容?
举报 回复
wendy007 发表于 2018-12-19 17:10:13
什么情况哟?!若为空壳标题就删除了噻

补发了,在回复的第一个沙发里可以看到  详情 回复 发表于 2018-12-24 09:17
举报 回复
shekarry 发表于 2018-12-19 11:33:48
楼主把文件上传下,宝比都付了,方便的话发下1486900747@qq.com
举报 回复
lord11 发表于 2018-12-19 11:29:49
楼主做人要厚道     买个主题啥也没有

我补发了,可以下载  详情 回复 发表于 2018-12-21 14:20
举报 回复