桥头堡 门户 查看主题

贵州省贵瓮高速公路清水河大桥(主跨1130m钢桁梁悬索桥)

发布者: 巴尔坦星人大王 | 发布时间: 2018-7-17 12:45| 查看数: 26104| 评论数: 27|帖子模式

• 悬索类型地锚悬索
  • 跨径>1000
  • 功能公路桥
  • 工法架桥机
  • 材料
  • 图别施工图
  • 文件类型pdf
信息详情
PDF图纸,包含下面几个部分,大体结构都有,
S1清水河大桥-索塔构造
S2-3 瓮安岸锚碇构造
S3 清水河钢桁梁
S4-1第四册 第一分册 主缆、吊索及索夹
S4-2第四册 第二分册 主索鞍、散索鞍
清水河大桥为主跨 1130m 的单跨简支钢桁梁悬索桥,主缆分跨为258+1130+345m,主缆垂跨比为1/10,主缆横桥向间距为27.0m,吊索顺桥向间距为15.2m。在主跨跨中处,主缆与钢桁架之间设置3 对柔性中央扣。

清水河大桥.part01.rar

20 MB, 下载次数: 46

售价: 5 元堡币  [记录]

清水河大桥.part02.rar

20 MB, 下载次数: 44

清水河大桥.part03.rar

20 MB, 下载次数: 42

清水河大桥.part04.rar

20 MB, 下载次数: 48

清水河大桥.part05.rar

20 MB, 下载次数: 47

清水河大桥.part06.rar

20 MB, 下载次数: 56

清水河大桥.part07.rar

20 MB, 下载次数: 51

清水河大桥.part08.rar

20 MB, 下载次数: 44

清水河大桥.part09.rar

4.28 MB, 下载次数: 29

评分

wangweiloving + 5 感谢支持!

最新评论

巴尔坦星人... 发表于 2018-7-20 12:26:57
不是我涨价的,都是PDF图纸,并且只有主桥,所以收这么贵不太应该,但是我的帖子没办法更改,大家都下这里的,和上面是一样的,已经下载过的不用再下了。

清水河大桥图纸.part01.rar

20 MB, 下载次数: 436

售价: 2 元堡币  [记录]

清水河大桥图纸.part02.rar

20 MB, 下载次数: 332

清水河大桥图纸.part03.rar

20 MB, 下载次数: 361

清水河大桥图纸.part04.rar

20 MB, 下载次数: 476

清水河大桥图纸.part05.rar

20 MB, 下载次数: 333

清水河大桥图纸.part06.rar

20 MB, 下载次数: 453

清水河大桥图纸.part07.rar

20 MB, 下载次数: 394

清水河大桥图纸.part08.rar

20 MB, 下载次数: 284

清水河大桥图纸.part09.rar

4.28 MB, 下载次数: 156

评分

chrisglay + 5 + 1 图纸很给力,期待其他图纸都能发上来。

gengwenxue 发表于 2018-8-11 12:00:50

qq邮箱没有收到                                       

你再看看自己的邮箱  详情 回复 发表于 2018-8-13 12:58
巴尔坦星人... 发表于 2018-7-20 12:06:47
等有缘的人 发表于 2018-7-18 14:22
我还没下完就涨价啊 我都付费3了

不是我涨价的,好像是版主涨价的,我把价钱降低一下
巴尔坦星人... 发表于 2018-7-17 12:49:00
另外这个是悬索桥的midas文件,珍贵

清水河大桥.rar

87.64 KB, 下载次数: 101

售价: 1 元堡币  [记录]

评分

wangweiloving + 5 很给力!

lilin1021 发表于 2018-7-18 12:16:49
没有引桥和附属工程
等有缘的人... 发表于 2018-7-18 14:22:52
我还没下完就涨价啊 我都付费3了

不是我涨价的,好像是版主涨价的,我把价钱降低一下  详情 回复 发表于 2018-7-20 12:06
volaovic 发表于 2018-7-18 16:53:51
再全点就更好了{:4_94:}
boboyhb 发表于 2018-7-23 09:25:18
大跨度钢桁梁悬索桥,值得学习!
史建涛 发表于 2018-7-24 14:59:17
解压缩显示清水河大桥图纸.part02损坏
史建涛 发表于 2018-7-24 15:54:24
我的显示好几个压缩文件有问题,楼主发一下给我哦  821476946@qq.com

已发,注意查收一下哈  详情 回复 发表于 2018-7-25 18:19
巴尔坦星人... 发表于 2018-7-25 18:19:25
史建涛 发表于 2018-7-24 15:54
我的显示好几个压缩文件有问题,楼主发一下给我哦

已发,注意查收一下哈

已经收到了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-30 10:33
史建涛 发表于 2018-7-30 10:33:53

已经收到了,谢谢
chrisglay 发表于 2018-7-30 16:39:32
非常感谢,不知道能否把其他图纸一并发上来,中规院的图纸质量很高。
gengwenxue 发表于 2018-8-11 09:20:58
购买了,为什么下载不了? 87574782@qq.com  麻烦发我一下

注意查收,已经发了  详情 回复 发表于 2018-8-11 11:02
Castiel 发表于 2018-8-11 10:37:50
midas  文件打不开,闪退

你换别人的midas试一下,我和别人都能打开啊  详情 回复 发表于 2018-8-11 11:03
12下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00