桥博3.1自带算例对照

sjwang 发表于 2007-9-3 11:38:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
Examples/line
Combined Section   钢管拱桥
Cable_bridge  独塔斜拉桥
Cable_bridge2  双塔斜拉桥
Cable_bridge2  惠州桥(独塔斜拉桥)
Arch_bridge    桂林解放桥杆系一次落架计算(仅供基础计算使用)  上承式拱桥
bowstring arch bridge 系杆拱桥
con_girder bridge1  变截面连续梁(全预应力构件)
con_girder bridge2  钢混结合梁(组合构件)
con_girder bridge3  4*30米简支转连续箱梁边梁计算
con_girder bridge4  90+132+90连续刚构桥
con_girder bridge5  等截面连续梁(钢筋砼构件)
con_girder bridge6  长江大桥(80+140+140+80)m悬浇连续梁上部结构计算
con_girder bridge7  90+132+90连续刚构桥(同con_girder bridge4)
diaosuo           吊索计算
girder&arch        金牛大桥检测验算(上承式拱 预应力梁)
gongqiao          吊杆拱施工控制
LAINXUGANGGOU   56+100+56刚构计算
pc_truss bridge        钢桁架桥
pc_truss bridge2       预应力桁架桥
shigongqiao1        石拱桥(45+55+55+45)
shigongqiao         80m石拱桥(自定义材料)
suspensionbridge     悬索桥主索计算
superst             上承式拱桥
steel_truss bridge     铁路桁架桥

评分

ppkarter + 5 资料共享

精彩评论正序浏览

1.7万查看36评论

勇猛的生活... 发表于 2010-4-19 10:26:49
楼主辛苦了,好东西啊,都能用的上的!!!!
举报 回复
aaa1984200... 发表于 2010-3-11 11:56:56
谢楼主上传这么好的资料阿!!!{:3_53:}
举报 回复
phercas 发表于 2009-4-19 23:36:25
谢谢提醒,我还不知到,楼主无私,看来楼主精通桥博,希望楼主能自编桥博算例过程,让我们新手上路,不胜感激
举报 回复
huangqinzh... 发表于 2009-4-18 17:00:27
楼主把那个传给我感激不尽,qinzheng_huang@163.com
举报 回复
huangzhifa... 发表于 2009-4-13 12:11:40
请问楼主有桥博的文本示例教程吗?如果有能给我发个吗
huangzhifangyes@163.com.谢谢前辈
举报 回复
75565168 发表于 2009-4-5 14:06:32
我在我的桥博文件夹里怎么找不到这些文件啊?
举报 回复
飞猫 发表于 2009-4-1 18:50:32
谢谢楼主把那些杂乱的东西梳理的真好就是没有3.1版本的自带例子望楼主有空传给我谢谢了leixiwen@foxmail.com
举报 回复
qiaoyu1 发表于 2008-12-1 15:49:39

感谢楼主

感谢楼主,呵呵省得我自己一个挨一个猜名字了
举报 回复
范科举 发表于 2008-11-28 21:41:38
发的这些东东对我一点用也没有
举报 回复
pgh1998 发表于 2008-6-9 12:54:59
有这样子的算例,还要什么其他例子,谢谢了.
举报 回复
nluyun 发表于 2008-6-6 11:13:26
正好不太清楚呢,多谢楼主了。
举报 回复
a19800105 发表于 2008-6-2 08:32:51

对嘛

桥梁博士的说明书中就应该把这个写出来,不然在安装目录下搞那些个算例,我们都不知道哪个是哪个,好费劲,这位楼主是个有心人。谢谢
举报 回复
wang1982 发表于 2008-4-13 15:56:43
非常感谢啊, 这次我可以选择性的看一下桥梁博士的算例了, 呵呵
举报 回复
张晓敏 发表于 2008-4-8 19:43:12
关于桥梁博士的视频和安装文件在网易结构上都有下载的,是3.03版的
举报 回复