务川至正安公路马河特大桥96+180+96m刚构(墩高150m)

沧浪 发表于 2017-5-21 17:12:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁按路线分幅设计,主跨结构上对称。
孔跨布置:左幅3x40米预应力砼先简支后结构连续T梁+(96+180+96)米预应力混凝土连续刚构+9x40米先简支后结构连续T梁;右幅5x40米预应力砼先简支后结构连续T梁+(96+180+96)米预应力混凝土连续刚构+11x40米先简支后结构连续T梁。左幅桥起点桩号ZK76+605.7至终点桩号ZK77+465.3,全长859.6米;右幅桥起点桩号YK76+542.7至终点桩号YK77+568.8,全长1026.1米。左、右幅桥纵坡均为-2.1%;左右幅平面均位于直线上。

马河特大桥 刚构 图纸.part1.rar

19.5 MB, 下载次数: 2809

售价: 5 元堡币  [记录]

马河特大桥 刚构 图纸.part2.rar

19.5 MB, 下载次数: 1622

马河特大桥 刚构 图纸.part3.rar

5.87 MB, 下载次数: 1514

评分

redflag + 20 赞一个!

精彩评论倒序浏览

1.1万查看6评论

wl_0910 发表于 2017-6-16 17:30:45
不错的,谢谢分享,学习
举报 回复
greetingpi... 发表于 2017-6-28 08:42:55
这个项目还没有竣工吧
举报 回复
dpf_1969 发表于 2017-8-14 15:19:30

下了,谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。
举报 回复
国球征途... 发表于 2018-12-8 20:28:54
这个难度不小啊。
举报 回复
djw840815 发表于 2019-1-10 15:31:10
有点贵啊,挣钱不容易啊。
举报 回复
北方章回体... 发表于 2020-2-21 20:24:24
没钱了,看着就剩眼馋了。。。。
举报 回复