桥头堡 门户 查看主题

钢桥构造与设计——西南交大

发布者: aczhang | 发布时间: 2015-12-23 21:53| 查看数: 34877| 评论数: 23|帖子模式

cover.png index.jpg
3 S/ g6 e3 Q  y- B# l+ x, W) w

钢桥构造与设计.part2.rar

7.06 MB, 下载次数: 3285

钢桥构造与设计.part1.rar

13 MB, 下载次数: 6195

最新评论

TMD阻尼器... 发表于 2018-10-26 12:11:10
您好!( _$ v' o9 W! X. {" i" L8 Y
冒昧打扰,实在抱歉了。
( Y" E0 Y% v. r4 h2 D' a如果贵公司的工程中有用到以下减振器,我们可以提供优质的隔振技术解决方案和产品。0 T. g! r! D8 N' \
·调谐质量阻尼器(TMD),涉及道桥/景观天桥的减振降噪领域;' E/ f: Z- K% |# W" V  U& @
·弹性支撑隔振系统,涉及管路/空调/水泵/精密仪器/锻锤机/冲压机等减振降噪领域;
6 H% n. j2 B! g1 b$ t7 _0 N
' T/ [0 M- y6 o' o3 b' \: p要是您方便,我会很高兴上门拜访,与贵司技术人员共同探讨技术解决方案。/ O% P4 p" h/ ]
我司是专门生产调谐质量阻尼器和弹性支撑隔振器的专业厂家,期待与您的合作,共赢未来!
7 I- h5 I- U: }* M6 c# d  ~/ I
& E& g2 z( m+ E, f+ S# g; K5 c% ~+ y% T: D
请帮忙转给贵司的项目经理或者技术负责人,谢谢!  p0 A# u+ E% j7 k7 m+ t, B* m
Best Regards" S( P7 g- f; I. l
: ?; o7 ~; p$ o; m
隔振解决专家:于世富  18660255130  邮箱:349201026@qq.com
3 b% {% a  d8 J5 _青岛爱博瑞隔振有限公司
lhr 发表于 2018-10-17 23:56:25

# k" u$ i/ o. i9 O顶一个,谢谢楼主       
# Q8 J8 ~" M! p/ n# b顶一个,谢谢楼主
1592743697... 发表于 2021-5-6 11:59:15

* ]  E5 u7 {) C) f谢谢楼主分享~~~~
fhxgxcmlwx... 发表于 2015-12-24 09:19:38
谢谢楼主无私奉献
nkdjgxyzy 发表于 2015-12-24 15:14:42
书籍很清晰,感谢分享
tjyjx 发表于 2016-1-20 21:29:08
很不错的书籍,谢谢分享
wendy007 发表于 2016-1-21 14:56:58
感谢分享之,俺就西南交大毕业的!
桥博士 发表于 2016-2-8 18:49:14
谢谢楼主无私奉献!
syrf123 发表于 2016-3-3 12:53:51
谢谢你的无私分享。
zhangbi031... 发表于 2016-3-15 18:03:08
谢谢楼主分享好书籍  v! u% G& I; n: P7 J+ `. u
tangwangya... 发表于 2016-3-30 12:51:15
太棒了。加强学习。
二当家的... 发表于 2016-4-12 12:41:32
谢谢楼主无私奉献
qiao 发表于 2017-7-11 19:20:30
很不错的书籍,谢谢分享
yam369 发表于 2017-8-3 10:47:50
很好的书,先下下来。谢谢分享。
liu_160 发表于 2017-11-9 10:07:36
好书,谢谢楼主分享~~~~~~~~~~
sky7039028... 发表于 2017-12-17 16:19:10
感谢分享,楼主好样的
by於行 发表于 2018-3-9 15:51:34
谢谢楼主分享~~~~
12下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00