桥头堡 门户 查看主题

钢桥构造与设计——西南交大

发布者: aczhang | 发布时间: 2015-12-23 21:53| 查看数: 35649| 评论数: 23|帖子模式

最新评论

会跑会飞会... 发表于 2018-4-2 12:45:48
谢谢楼主分享........2 d; N- l+ z# U: R0 ~
3 B( d) R/ [% C, L" H5 H
tj8550009 发表于 2018-4-8 22:50:25
谢谢楼主无私分享
lhr 发表于 2018-10-17 23:56:25

( i, e: R) |+ {; w" R  g顶一个,谢谢楼主        " z/ a8 |7 ^) n- G* e6 X
顶一个,谢谢楼主
xzl888168 发表于 2018-10-19 10:26:45
学习学习-----------------
TMD阻尼器... 发表于 2018-10-26 12:11:10
您好!3 D" r# x% N6 j0 O8 q
冒昧打扰,实在抱歉了。
' G6 {4 `& H( V! \& i9 Z" \如果贵公司的工程中有用到以下减振器,我们可以提供优质的隔振技术解决方案和产品。4 ?" }& G- B. Z0 q+ n, }" @
·调谐质量阻尼器(TMD),涉及道桥/景观天桥的减振降噪领域;
% @1 n7 B- {8 d8 t+ w·弹性支撑隔振系统,涉及管路/空调/水泵/精密仪器/锻锤机/冲压机等减振降噪领域;
& R1 U, ~; Y! m
: y) q7 s- m, l  S! r  j0 ^要是您方便,我会很高兴上门拜访,与贵司技术人员共同探讨技术解决方案。
+ C, w$ I- H" Y- i我司是专门生产调谐质量阻尼器和弹性支撑隔振器的专业厂家,期待与您的合作,共赢未来!
0 N& o8 V8 \! Z4 ~. T* w5 e
( t% N( L) l3 F: L; h! B
* J- L4 l+ c( N: r- c: Q4 L请帮忙转给贵司的项目经理或者技术负责人,谢谢!9 H, q3 M: L3 X! A9 m
Best Regards* o/ o$ ?- f( G- Q- Z: @" I

1 a  L0 V0 v* |; C2 x隔振解决专家:于世富  18660255130  邮箱:349201026@qq.com
" G# U$ V4 t# r, _$ V青岛爱博瑞隔振有限公司
kele420 发表于 2018-11-1 09:37:30
感谢楼主精彩分享
石榴 发表于 2019-9-26 20:44:29
谢谢楼主分享~~~~
kkxyz99 发表于 2020-7-17 11:46:21
好书,多谢楼主分享
1592743697... 发表于 2021-5-6 11:59:15
        & m; L! k/ m$ |) M1 c7 R0 D: o
谢谢楼主分享~~~~

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00