桥头堡 门户 查看主题

关于桥梁支座的系列标准和规范(基本上全了)

发布者: bwkfb | 发布时间: 2015-12-7 14:14| 查看数: 105318| 评论数: 17|帖子模式

关于桥梁支座的系列标准和规范最新整理全集,基本上全了……

CECS126:2001叠层橡胶支座隔震技术规程.pdf

990.42 KB, 下载次数: 175

GB 20688.2-2006 橡胶支座 第2部分 桥梁隔震橡胶支座.pdf

3.52 MB, 下载次数: 155

GB20688.3-2006橡胶支座 第3部分:建筑隔震橡胶支座.pdf

4.22 MB, 下载次数: 146

GBT 17955-2009 桥梁球型支座.pdf

2.4 MB, 下载次数: 96

售价: 1 元堡币  [记录]

GBT 20688.1-2007 橡胶支座 第1部分:隔震橡胶支座试验方法.pdf

1009.02 KB, 下载次数: 122

JT T 843-2012 公路桥梁弹塑性钢减震支座.pdf

4.04 MB, 下载次数: 306

JT/T 901-2014 桥梁支座用高分子材料滑板.pdf

329.05 KB, 下载次数: 129

JT-T 391-2009公路桥梁盆式支座.pdf

1.44 MB, 下载次数: 343

JTT 822-2011 公路桥梁铅芯隔震橡胶支座.pdf

5.6 MB, 下载次数: 4542

JTT 851-2013 合成材料调高盆式支座.pdf

1.92 MB, 下载次数: 214

JTT 852-2013 公路桥梁摩擦摆式减隔震支座.pdf

1.29 MB, 下载次数: 69

JTT 872-2013公路桥梁多级水平力盆式支座.pdf

2.93 MB, 下载次数: 78

JT T4-2004公路桥梁板式橡胶支座.pdf

770 KB, 下载次数: 191

JT-T852-2013公路桥梁摩擦摆式减隔震支座.pdf

1.05 MB, 下载次数: 136

JTT927-2014桥梁双曲面球型减隔震支座.pdf

3.3 MB, 下载次数: 86

TBT 2331-2013 铁路桥梁盆式支座.pdf

1.28 MB, 下载次数: 52

TBT 3320-2013 铁路桥梁球型支座.pdf

1.12 MB, 下载次数: 198

公路桥梁板式橡胶支座规格系列(JTT663-2006).pdf

2.31 MB, 下载次数: 84

公路桥梁多级水平力球型支座1.pdf

2.78 MB, 下载次数: 255

建筑隔震橡胶支座 (JG118-2000).pdf

663.09 KB, 下载次数: 54

客运专线桥梁盆式橡胶支座暂行技术条件.pdf

9.63 MB, 下载次数: 456

客运专线桥梁盆式橡胶支座暂行技术条件补充规定(科技基【2007】95号).pdf

321.79 KB, 下载次数: 113

欧洲标准盆式支座全中文版EN1337-5-2005.pdf

1017.33 KB, 下载次数: 97

橡胶支座GBT20688(第4部分:普通橡胶支座).pdf

3.44 MB, 下载次数: 100

评分

redflag + 10 + 2 很给力!

最新评论

liangdw 发表于 2015-12-9 13:32:29
感谢楼主整理与分享,提供了很多的便利!支持!
疯狂石头... 发表于 2015-12-20 17:42:33
必须点赞,来感谢楼主的无私奉献
Dai11wen@... 发表于 2016-4-14 17:17:27
我来跟帖,楼主要保持更新呀
薛万新 发表于 2015-12-8 12:52:20
支持顶赞。。。。。。。。
fhxgxcmlwx... 发表于 2015-12-15 15:42:43
很全呀,谢谢楼主
aasun 发表于 2015-12-24 11:31:19
太赞了,谢谢楼主
teenslove 发表于 2015-12-28 19:52:01
很大很全,谢谢楼主
a和草莓 发表于 2016-2-22 10:56:19
mark一下,现在没钱。。。
043624 发表于 2016-3-15 10:54:39
太赞了,谢谢楼主
lmt3141592... 发表于 2016-3-29 14:22:12
楼主用心了,赞一个
桥梁的魅力... 发表于 2016-5-3 13:13:18
很好很好好,希望继续分享
qin123 发表于 2016-5-8 09:24:39
风雨无阻55... 发表于 2016-5-18 19:50:32
jinzhulaod... 发表于 2016-5-19 18:45:00
谢谢lz分享!
12下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00