修改fsdb字体,增加三级钢筋符号,附字体

crenw 发表于 2014-11-26 16:32:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式

由于部分设计单位对fsdb字体非常钟爱,而新规范对钢筋的规定有了稍许改动,fsdb_e 字体缺少三级钢筋符号不方便继续使用,
很多同行都遇到该问题,但该fsdb字体也未见官方更新,只能对该符号字体进行了重新编译修改,暂时满足桥梁图纸的需求,以后有时间会加入更多功能。
有需要的下载交流,完全免费

新增加了两个字体
fsdb_e2to3 (看名字就能看出来是将原来的2级钢筋符号直接显示为3级)
fsdb_e3(将$符号显示为三级钢筋)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

若需要快速修改字体,详见对应软件的帖子CAD字体样式修改v1.0

补充内容 (2015-3-18 13:43):
在131楼修改了fsdb_e3,改为双斜杠三级钢筋符号,http://www.bridgehead.com.cn/for ... 4&fromuid=38742

补充内容 (2015-11-27 02:02):
下载双斜杠 fsdb_e3请点击的 只看楼主
精彩评论正序浏览

35.3万查看490评论

crenw 发表于 2015-3-17 16:12:07
双斜杠三级钢筋符号
FSDB_E3.rar (2.19 KB, 下载次数: 1318)

举报 回复
baifan1984 发表于 2016-5-15 10:38:48
好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要
举报 回复
砌心小城... 发表于 2016-5-16 09:32:22
广场 › 资料频道2》软件 › [桥梁程序]›修改fsdb字体,增加三级钢筋符号 ... › 参与/回复主题RE: 修改fsdb字体,增加三级钢筋符号,附字体 [[url=]修改[/url]]                       

举报 回复
XU8801616 发表于 6 天前
举报 回复
zlf2008 发表于 7 天前
谢谢分享!下载收藏!
举报 回复
008698 发表于 2024-1-14 12:22:53
太感谢了。这个是我需要的。
举报 回复
Cynic 发表于 2024-1-9 12:46:03
学习一下先进经验
举报 回复
mainong 发表于 2024-1-5 00:30:36
谢谢分享 非常感谢
举报 回复
ttyq123 发表于 2023-12-28 17:38:29
很好 很强大 太需要这个了

举报 回复
zmyu1997 发表于 2023-8-17 22:46:22
谢谢楼主分享,很关键
举报 回复
xwl 发表于 2023-8-15 18:49:09
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
举报 回复
luo869409 发表于 2023-7-19 09:17:18
看看,我就喜欢用fsdb字体。
举报 回复
logi 发表于 2023-7-1 21:51:52
急需要的东西 谢谢
举报 回复
2313959784 发表于 2023-6-29 20:45:19
好东西,一定要好好用
举报 回复
886898 发表于 2023-3-1 14:00:26
不  错  错  卟  错  
举报 回复
水木青华92... 发表于 2023-1-30 11:48:22
好东西,下载下来备用,解决燃眉之急
举报 回复