桥头堡 门户 查看主题

45+70+45m钢箱梁!!!!!!!!!!!!!!!

发布者: luanshicoior | 发布时间: 2013-10-7 20:46| 查看数: 13228| 评论数: 9|帖子模式

1.荷载等级:公路-Ⅰ级;桥面左幅净宽11.75m,右幅净宽7.75m。
    2.上部结构采用变截面连续钢箱梁;下部结构0号桥台采用柱式台,3号桥台采用肋板台,桥墩采用柱式墩,墩台采用桩基础。
    3.本桥平面分别位于缓和曲线(起始桩号:AK0+270.832,终止桩号:AK0+367.014,参数A:230,右偏)、圆曲线(起始桩号:AK0+367.014,
       终止桩号:AK0+479.6,半径:550m,右偏)和缓和曲线(起始桩号:AK0+479.6,终止桩号:AK0+541.492,参数A:145,右偏)上,纵断
       面位于R=5700m的竖曲线上;墩台等角度布置。
    4.桥台采用GPZ(Ⅱ)3.5型盆式橡胶支座;桥墩采用GPZ(Ⅱ)7.0型盆式 橡胶支座;0、3号桥台采用浅埋式D-120型伸缩缝。

45 70 45m钢箱梁.zip

3.9 MB, 下载次数: 913

售价: 5 元堡币  [记录]

评分

redflag + 10 赞一个!

最新评论

xiaoyu_mic... 发表于 2013-10-8 15:09:02
楼主好人,谢谢分享
ethann 发表于 2013-10-9 09:06:32
感谢共享,好东西又不贵
noiss 发表于 2014-1-8 09:20:56
谢谢!但图纸不全,希望楼主能补全!
yulicun102... 发表于 2014-1-22 13:52:53
正需要,感谢楼主!
ahaoflying 发表于 2015-5-31 17:58:46
很好的钢桥图纸,终于有了一般构造图了,以前下载的一个版本没有这个的
buyisx 发表于 2016-7-16 15:28:44

谢谢 无私分享 ~~~~~~
a450656617 发表于 2020-5-22 10:55:57
下来看看,谢谢楼主
lilicull 发表于 2020-7-24 10:45:03
很好的钢桥图纸,终于有了一般构造图了,以前下载的一个版本没有这个的
dzx2004235... 发表于 2022-4-22 22:05:56
椅子山枢纽互通跨线桥,图纸至少缺一半

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00