桥头堡 门户 查看主题

40+60+40连续梁图纸 (上海市政设计)

发布者: qtbwbp | 发布时间: 2013-2-24 18:23| 查看数: 2961| 评论数: 27|帖子模式

• 结构体系 : 梁桥 » 连续梁
  • 跨径范围 : 50~100
  • 施工工艺: 支架现浇
  • 功能属性 : 市政
  • 材料类型 :
  • 图纸分类: 施工图
  • 信息详情

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下部图纸 在7楼

40 60 40连续梁上部图纸 (上海市政设计).rar

2.73 MB, 下载次数: 852

售价: 1 元堡币  [记录]

最新评论

samtion 发表于 2017-7-11 11:50:38
    顶一下,呵呵                              
    nkdjgxyzy 发表于 2018-5-11 22:04:33
    图纸不错,主要的都有了,缺少桥型布置图和设计说明
    w99012323 发表于 2016-12-25 09:56:51
    是什么资料,刚好需要连续梁的资料,谢谢
    andy307 发表于 2013-2-24 20:14:44
    楼主可否介绍详细一点,这份图纸中都包含哪些内容呢,毕竟要钱呀
    gxdxtmlq 发表于 2013-2-25 00:54:39
    骗子!!4张图,没有用!!!!!!!!!!!!!
    心水清明 发表于 2013-2-25 08:30:56
    很好的图纸,四个文件,基本包含了上部结构主要图纸。
    期待楼主上传其他下部结构及基础、附属结构的图纸。
    孙理珍 发表于 2013-2-25 09:26:01
    下载了,学习学习,谢了!
    blueesea 发表于 2013-2-25 10:39:27
    无锡市新华路高架桥上部结构的图纸,圆弧形斜腹板横断面
    qtbwbp 发表于 2013-2-25 10:42:47

40+60+40 下部图纸

下部图纸.rar

1.31 MB, 下载次数: 616

qtbwbp 发表于 2013-2-25 10:47:06

下部图纸已上传
    kunyuan 发表于 2013-2-26 17:08:50
    楼主图纸齐全,谢谢楼主
    kunyuan 发表于 2013-2-26 17:10:02
    要是楼主能将说明和计算文件上传更好,还是万分感谢楼主。
    akusil 发表于 2013-2-26 18:28:42
    哪一年的图纸? 请交代详细点呗~~~~~~~~
    yangzhulin 发表于 2013-2-27 10:41:56
    购买了图纸为什么,下载不了呢?楼主,麻烦你发我qq邮箱一份,下部下载了,上部下载不了,总是出现请稍后,然后就没有了
    yangzhulin 发表于 2013-2-27 10:45:40
    楼主,上部结构付钱了,为什么下载不了?
    yangzhulin 发表于 2013-2-27 10:46:35
    麻烦你发我qq邮箱吧1024056675@qq.com
    yangzhulin 发表于 2013-2-27 10:47:19
    楼主,上部结构付钱了,为什么下载不了?麻烦发我邮箱1024056675@qq.com
    12下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00

网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号|重庆公安备案:2012004611 )

GMT+8, 2018-9-21 20:12 , Processed in 3.106309 second(s), 37 queries .