桥头堡 门户 查看主题

贵阳筑城广场四座漂亮钢桁架桥施工图及效果图(已建成)

发布者: 有我_不空 | 发布时间: 2011-12-28 10:26| 查看数: 144309| 评论数: 127|帖子模式

最新评论

有我_不空... 发表于 2011-12-30 21:45:00

你有本事去老子搞一座这样的桥来,所有人下载下来都能解压,叫你下载一个好压来解压,工作这么多年了连这点常识都不知道,这桥是老子09届毕业生就能搞出来的,你老又何必要我的图纸呢?
果粒多 发表于 2011-12-30 23:50:36

仅下了一个桥的,没办法,缺Money。

用 好压(haozip) 软件解压,没问题。

现传上软件:

haozip_v2.5.rar (4.05 MB, 下载次数: 198)

ahaoflying 发表于 2011-12-31 14:36:02
已经下载了2号桥图纸和方案文件,不错,竹筒型确实很有创意,期待cad的图纸
blueesea 发表于 2012-1-11 09:11:01
看效果图片不错,还是建议楼主上传cad的图纸
lyb328001 发表于 2012-1-30 22:21:32
下载了方案先看看,一步一步学习
hjh507 发表于 2012-2-1 15:24:15
没有搞懂1号桥怎么那么多附件,是不是有重复的。
有我_不空... 发表于 2012-2-20 12:16:51
请求管理员停止出售本帖附件。
greetingpi... 发表于 2012-2-20 20:27:32
有我_不空 发表于 2011-12-29 11:43
谢谢支持,其实也不贵,绝对物有所值

要说贵不贵的吗  你就是每个附件10个堡币都不会贵的
但是  既然上传到论坛  估计楼主也不会靠他来养家糊口,既然你这么大方舍得拿出来的话  又何必在乎那几个虚拟的数字呢
建议还是象征性的表示一下就好  毕竟贵在交流的吗
有我_不空... 发表于 2012-2-21 10:19:57
greetingpine 发表于 2012-2-20 20:27
要说贵不贵的吗  你就是每个附件10个堡币都不会贵的
但是  既然上传到论坛  估计楼主也不会靠他来养家糊 ...

这个图纸我都 想申请停止出卖了
jx-jason 发表于 2012-2-25 14:26:10
无语了 PDF的还这么贵~~~~~
aijun00100 发表于 2012-2-25 14:57:23
一号桥只要下载第7个压缩文件就可以了,名称相同的部分会重复收费的,现在看见钱都眼睛变绿了,不讲诚信了。而且所有的文件不许用好压软件解压,否则出错。
asdxiao198... 发表于 2012-2-25 18:55:53
期待CAD图纸,方案还是有创意
zhangpengj... 发表于 2012-3-15 14:15:04
  质量很高哈,价格也很贵
samany1702... 发表于 2012-3-16 00:15:12
解压不了 咋回事?
ahaoflying 发表于 2012-3-16 10:31:04
就差一中桥没下载了,期待cad图纸的出现啊

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00