桥头堡 门户 查看主题

成都十洪立交投标方案(半苜宿叶式)

发布者: onebook | 发布时间: 2010-12-16 22:01| 查看数: 9008| 评论数: 7|帖子模式

最终建议选用方案一作为推荐方案
方案一:带环形匝道的半苜宿叶式全互通三层立交
方案二:带两个半定向左转弯匝道的半苜宿叶式全互通三层立交

十洪大道~成渝高速路立交桥
设计方案  2005.01.
十洪大道~成渝高速公路立交工程位于成都市东区绕城高速公路与三环路之间,近乎呈“+”字形布局。由于十洪大道是南北向连接十陵景区与东副中心城的主要干道,成渝高速公路是东西方向进出境主干线,交通流量很大,因此,该立交的建成必然会成为市东郊片区重要的交通节点。现状十洪大道仅仅修到成渝高速路的南侧,而高速路犹如一道不可逾越的堤坝阻断了十陵景区与东副中心城的联系。为解决该路口矛盾,成都市城东副中心决定修建十洪大道~成渝高速公路立交工程。
  设计内容共包括两个方案:一是带环形匝道的半苜宿叶式全互通三层立交;二是带两个定向左转弯匝道的半苜宿叶式全互通三层立交;考虑到现状成渝高速公路路堤较高,因此设计将两方案高速公路均适当上抬架空,从而让底层辅道的行人和车辆能方便地穿越高速路。最后综合技术、经济、立交造型等多方面因素,进行仔细的比选,最终选用带环形匝道的半苜宿叶式全互通三层立交作为推荐方案。
设计成果文件:
目录.dwg
十洪立交方案设计说明2.doc
路面结构.dwg
底层平面.dwg
无障碍通道设计图.dwg
标准横断面-立交.dwg
桥面系构造图.dwg
交通工程设计图.dwg
方案一:交通组织.dwg
方案一:桥梁总平面.dwg
方案一:桥梁断面图.dwg
方案一:立交总平面.dwg
方案一:纵断-中环.dwg
方案一:纵断-十洪.dwg
方案一:纵断-成渝.dwg
方案二:交通组织.dwg
方案二:桥梁总平面.dwg
方案二:桥梁断面图.dwg
方案二:立交总平面.dwg
方案二:纵断-十洪.dwg
方案二:纵断-成渝.dwg
---交通工程设计资料:
    交通工程方案.dwg
    交通工程设计方案1.doc

十洪立交投标方案.part3.rar

1.27 MB, 下载次数: 90

售价: 2 元堡币  [记录]

十洪立交投标方案.part1.rar

2 MB, 下载次数: 95

十洪立交投标方案.part2.rar

2 MB, 下载次数: 93

评分

nefu + 5 + 5 很给力!

最新评论

happyzhebi... 发表于 2010-12-21 22:26:01
楼主是四川人啥!是的话请告诉我你的QQ哈,我加你!
firepig123 发表于 2014-5-4 18:45:12
好图纸 找了好久了
litianjin1... 发表于 2014-5-5 21:07:08
楼主!我付了6个堡币  怎么只能下载一个附件?
litianjin1... 发表于 2014-5-5 21:23:20
我确实买了啊,请看截屏文件!发到我邮箱吧
akusil 发表于 2014-5-5 21:41:48
不是施工图  没必要那么贵吧~~~~~~~~~
nefu 发表于 2014-5-15 10:56:26
好东西,这个论坛确实需要一些这样的资料。
lony 发表于 2018-7-11 15:42:26
正需要,太感谢了

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00